да нормально ходят грузы только терпение нужно. хотя если есть лишнее бабло то можно с локальных складов заказывать в 1.5-2 раза дороже....
Дима, терпения порой не хватает, когда через 25 заявленных дней приходит отказ, и все начинается с начала. Плавали, знаем. И дело не в том, как ходят грузы. Базы дальних поставщиков устаревают, заказываешь, в эксисте -числятся, а на самом деле уже их нет или ценник другой, а узнаешь об этом уже через пару-тройку недель.
у меня на эксисте обычно если снимают то сразу.... а так вот буквально сегодня получил гайки оригинал бмв... в сроки примрно укаладываются заявленые +-2-3 дня разбедки бывает. ну это я сужу по бОльшей части бмвшным запчастям....
вчера поехали с супругой в тюмень, на тигге, дал ему почувствовать что такое 200 лошадей, ему понравилось :
Вместе с подогревом ожил? Я так в своей баранке не добился, закончилось тем, что четверка подрулевой блок от а6 не приняла От варианта вывести проводки из подрулевого и подключит к подогреву заднего стекла в итоге отказался, как от колхоза. Да и не актуально уже, машина теперь в продаже..