одно дело устранение известных проблем.. а другое когда на ровном месте что то отказывает. да и пробеги у машин соответствующие как никак. не всякая свежая ауди выходит 300 ткм без серьезных вложений.
я помню. не торопи события) мне турбинку кстати надо на маленького ..... есть может на разборе у тебя с М47н мотора ? или где узнать? надо разбор бмвшный дизельный с нормальным ценником и выбором...
Соседи, салют! Можете глянуть Теану, хочет на Урлика моего поменяться, вот думаю стоит аль нет... Хотя цена у него ахтунг полный, но серавно, если есть у кого время свободное, гляньте плз... Про Уродца скажете если, он поймет. Спрашиваю чё так цену задрал - молчит, мож вы чё-то увидете... Ах да, забыл добавить, он её стукнул не сильно, вот насколь не сильно и скока денех там надо на ремонт, если что... ЗЫ Мена для меня интересна тока для более быстрой продажи Теаны, по сути нахрен она мне не нужна...
Дык она ещё вшатана слегка, крыло, капот править и красить, фара с бампером замена, так что точно нах, хоть и звонит, типа с твоей стороны минимальная доплата. Я грю "А чё ценник-то конский?", он типа "Купил 4 месяца назад за 700"... Вот у людей логика железная, если он лох, то и теперь все вокруг лохами стале? )))
ну прям Ауди машина) Тесть на Икс-трейле поливает и хоть бы хны, поменял тока ступичные передние. Наш рукастый механик по Ауди работает у ОД Ауди, сам поливает на Тииде, грит ваще безпроблемный авто по сравнению с Аудями...
Ауди можно полюбить, ниссан никогда )) на новой Тиане 31,32 кузова, с пробегами 10-20 000 км, амортики пробивает, на скорости 100-120 км/ч, на трассе курган-тюмень, только в путь! стоит задуматься!
Ща ехали с севера в Тюмень на Теане новой и я на Уроде, никто не жаловался в принципе. Хозяин Теаны её очень любит) Просто када он купит Ауди (а он её грит никада не купит, т.к. не любит ездить в сервис и я его понимаю), то тогда наверное Нессан уйдет из его жизни навсегда)