Камрады помощь нужно, если конечно сможете, хочу сыну машину купить, для старта так скзать, правда пока ему всего 15-год, вобщем выбор пал на Ваз 01-06, первых годов выпуска, с документами, на ходу, можно по кузову не очень. До 12-15 тысяч. Пусть покуда разбиратся начнет в авто, я помогу чем смогу, а глядишь и права получит. Если есть у кого, какие варианты у друзей, в деревнях и т.д. дайте знать С меня Поляна))
ну моему рановато на ауди ездить, пусть сначала узнает как выглядит машинка из нутри, поэтому Ваз 2101-06 вполне за глаза))
Покупайте у меня Газ 21! 1 хозяин! 5 лет стоит в гараже и к нему ни кто не прикасался, зимой не эксплуатировался.
Я не продаван, но и за копейки отдавать не буду. Знакомые предлагали в 2010 году 70т, я отказался. Сейчас готов за 70 отдать + всё запчасти, что есть в гараже, а их очень много. Сразу говорю, что дедушка перекрашивал авто (не знаю когда, видимо в 80х), стоят передние седенья от газ24, двигатель тоже от 24.
Я просто догадываюсь кто это. Кстати, кто знает вот этого чувака, не сталкивались ? Может любитель заламывать цены ? http://www.e1.ru/auto/sale/1045908.html
Мне просто с разбора нужна деревянная панелька, под селектором акпп которая. Да и вообще по мелочи, про запас чё-нить взять...