После 4 хакки купил нордман, больше так делать не буду и всех друзей отговариваю. Поведение у покрышки на рыхлом снегу хуже. Перемёты на трассе проходит не так уверенно. На полном приводе почти не заметно, но на моно приходиться постоянно следить за кормой.
всегда так и бывает. вчера знакомый вырвал в тюмени за 1550 тура 12 года в максималке. человек срочно хотел продать.
Макс, бери еку. норм резина. 35 не дубовая она но шумит т.к. шипованая. я вот думаю либо еку либо бриджик брать кстати 18 резя кому нить нужна? )
Димыч я ржу... клоуны с инфоцентра, наши темы с тобой почистили типа от флуда, о продажах авто, чтобы не апали часто
День добрый, посоветуйте спеца по топливной системе и зажиганию в Кургане, заодно чтоб в компьютере шарил. Задымила машина черным дымом (мотор ABC), вагком выдаёт ошибку 00537 19-10. Поменял уже температурный датчик на одной станции, регулятор давления топлива на другой. В шевроне не захотели связываться, а по телефону Вадим коваль посоветовал лямбды от ВАз заколхозить и будет счастье... Судя по эльзе осталось поменять клапан топливный, форсунки, лямбды. А вообще говорят, что может быть из-за подсоса воздуха или оборваных проводов... В общем ищется спец. А то платить за попытки отремонтировать как-то грустно.