По ссылке в акции америка с канадой. в канаде можно заказать, у меня там новый друг появился!! если машинка стоит из-за етого блочка, то я поднапрячся могу!!! а если тюнинговать собрался, то не стоит канадца напрягать)))они нежные блин как дети и плюсом может быть пробла с переправой на полземли...
Не стоит оно того: 1. Блок легко ремонтируется 2. Новый стоит 2500р но прописать его можно только у дилеров Sent from my iPad using Tapatalk
Вот как раз помыкался по разным специалистам и толком не могут мне сказать, почему черный дым и как его победить. Этот Андрей реально шарит в аудюхах? Как с ним связаться?
вышел на омскую и топнул в сторону тюменского кольца, по левой руке после курганских прицепов в сааааамом конце, не доезжая кольца метров 200 ... если я правильно помню!!!))) у них там ещё уазы стоят- экспидиция тюнинг под внедорожье
Не 930 номер, или белая московкая ? Если 930, то ты при мне номера получал, если московская, то... Кстати, господа торгашы, украсьте свои магазины новогодней атрибутикой до 1 декабря.
вот так у нас народ ауди, катает, даже не в курсах что тут братва шкуру трет =), А5 машинка на любителя =), в кургане точно ее не продать"!