Да, да мой 930 . Нам еще наши дпсы уроды из зависти птску чуть зачеркали. Смотрю тут шеврон все рекомендуют, там неплохо разбираются? В Керг наврядли еще обращюсь
Ну значит клиентов хватает...могут уже выбирать. Шеврон вроде как ничего сервис, но один раз мне там меняли насос гидроусилителя ну и не совсем правильно начали жижу заправлять на заведенной машине сразу рулем крутить предварительно не прокачав на незаведенной, я им сказал, что не правильно делают. Мне же сказали мол не учи, мы всегда так делаем... Они видать обиделись. В итоге насос не на 100% эффективно работает (его нельзя на сухую крутить только в масле).
Ага. Вчера письмо с налоговой пришло на 40 тыщ, радости к новому году опять привалило! Я хрен..ю в какой стране живем, скоро и бензик по сорокету сделают(((
Не нормальный, нормальный это за 3.0 Tdi, так я не понял народа вроде стало больше?!" встречатся будем или так, букаффками опять попишеся?
Жек привет, ну пока не подвел то осознанно, так по мелочи есть кое что, например элекоприводу багажника не нравится отрицательная температура, после мойки каждой пневму нужно погонять 3-4 раза от мин до максиума, шланчик подачи воды на дворники перетерся на сгибе, а в остальном и динамика и комфорт, на высоте, но заметил что урод 1 и 2, это 2 кардинально разные машинки, что касается ходовых качеств, 2 более сбитый, прям хоть книгу пиши отличия 1 от второго =). И Тигуан тоже мягче идет
Я так не делаю, тупо пофек Так и есть Ну в него и шумку забыли положить ))) Чувак у нас в Ауди-Центре работает, грит самая редкая машина в ремзоне - Кузька, но 3.0ТДИ не его мотор, вот 4.2 грит другой разговор
мне трешки хватает. третий год просто удовольствие езды, хотя параллельно чего только не бывает. 4.2 динамичен, не спорю, но расход и налог все минусуют