Я раньше в администрации работал. Да весело у нас в Кургании!) сегодня первый раз год позвонили насчет продажи с нижневартовска!!! Куда может посоветуете в Тюмени поставить на продажу?
При чем опасный. у меня у корефана тачку продали и ему йух чё досталось, кинул чувак кучу народп и съе*ался *ондон
вот в екб мертвяк, не одного звонка, и ценники ниже плинтуса, на e1 начинал с 1400 докатился до 1 за полтора года, раньше цену лупил тк продавать особо не хотел, а сейчас такое ощущение что люди просто избавляются от машин, на е1 средний ценник уже 900 на дроме 1 причем из дрома больше пишут, и обмены предлагают, причем с северной стороны как понять кинул? а что птс обязательно отдавать? я в любой момент прилететь могу, тем более задатки ни кто не отменял и расчет только безнал
Дром нищебродская площадка, не удивляйся Продал тачки у пол-Тюмени, бабос присвоил и свалил. ПТСы были у них Всё от договора с конторой зависит
ну как сказать, на x6, x5 на каены моего года тоже обмены предлагают. просто я даже статистику вел где больше проявляют интерес к машине!), дром во всех отношениях решает. и сам сайт больше соц сеть похож, поэтому активности больше. для меня продавать там намного удобнее чем на авито, автору или e1 я месяц -2 назад, очень активно продавал, у меня на 9 различных сайтах объява весела!) если ни в тюмень твои предложения?, в кургане просто так кататься, пробег наматывать тоже не вариант
есть такое. может кто подсказать где с разбора запчасти для моей купить можно. помер стеклоподъемник, когда летом дефектовали заряжали около 15и. может ктонить подскажет где по соседству обратиться можно? я про урфо
Смотря что от стеклоподъемника нужно, если моторы, от q5 подойдут, их парочка где-то в Челябинске разбирается, если сам механизм или блок, только свой подойдет, а5 где то по Екату мелькали на разборах. Спроси в их ветках на форуме. В Тюмени точно нет.