:Женька ты чу разбушеваося =))), каждый ставит что хочет, как и решает проблему запуска зимой, я вот уже 3 ночь молочу на холостых, 7 литров за ночь как с куста. К слову сказать ремонт вебасты: камера (11 000) вентилятор (8-9 000) блок управления на котором горят контакты (4-5 000), и в сравнение новый гидроник/вебасто стоит 33/35 000
Да я чо, я ни чо ))) Не ужели простое удобство для обывателя менее важно, чем аутентичность деталей? Димыч, сколь вебасте надо отработать, чтобы она сдохла??? Я грю, у нас на работе на каждой машине по две вебасты и работают постоянно и ремонта просят очень (!) редко. Сколь часов твоя отмолотила тебе не сказали на диагностике? Не думаю, что больше 500-700 часов, а это для неё семечки. Гидроник неплох, согласен, и более дёшев. Россеянский аналог тоже дешев, 16 тыщ вроде, и есть клубни которые на северах им пользуются и тоже очень довольны, кроме шуток
мне за Тюмень сказали, что там гидроник в почете =) к тому же у меня возможность взять его по опту, либо заморочится со своей, ее ремонтом, ну и другими мелочами, в субботу на подольше отдам ее ковырять, заодно узнаю сколько она проработала, установлена она была 2010 году, на пробеге 20 000 км, судя по истории один раз было обращении к ОД с похожими симптомами, брелок пишет Ок, а по факту ничего не гудит и не греет И как закон подлости, в конце года гарантия по вебасте закончилась :/
дык на кой она тебе неисправная то Сегодня у нас -28 с ветром, судя по морде моей ощущение было -38.....жесть
Да я знаю, тоже есть пара знакомых на гидрониках, но вот этому Уродоводу видимо неповезло А бинар ст0ит как сигналка с автозапуском, а практичности во сто крат больше