раньше когда был молодой бывало дело , особенно с пивком))) да и нервную систему расслабляет-советую, как терапию, а так уже лет 5 не курил
ваще никогда не пробовал ничего из наркотиков или их производных. когда был студентом, мои друзья баловались - бегали по конопляным полям голыми, потом счищали дурь и что то там курили. когда увидел воочию как пара из таких сошли с ума(реально сбрендили), напрочь после этого отпала охота попробовать. служил тоже в таком месте и наблюдал за сослуживцами, ужасть! кроме того жил какое то время в городе где солома и канабис процветали. видел сотнями - обдолбаных(много красивых девушек), обоссаных и обрыганных, но счастливых в своем наркотическом "полете"...не хочу сам и другим не советую. думаю что мне очень жить хочется! может и без такого рода расслабухи, но уж лучше так чем обоссаным и счастливым.
Емое, этож где от накурки ссутся))) Бедные люди)) Беги из Ростова, в центральном регионе все проще и кулюторнее
ну так в ростовской области и граничащей с ней калмыкией растут кусты такие что реально с ума сведут. да и наркоманы до кайфа жадные! вспомнил историю одного нарика: сбежал он от преследования в питер, поселился с другом своим в гостиннице и балдеет, потому как с собой прихватил хороший пакет с дурью. соседний номер занимал юноша черного цвета от рождения(нигер короче). так они ради прикола угостили черного кайфом. тот ворвался и неделю у них прожил, еле его выгнали. со слов нарика этого - нигер нахваливал и говорил что нет такого кайфа нигде. но как бы кто не ловил кайф - я за баб!!!!!! вот это кайф!
Никогда не курил и не пробывал даже)) Считаю это унижением для себя))) А сигаретками обычными балуюсь иногда)))
Сигареты беспантовый табак! Я курил, курю, и в аду буду курить!!! Ха ха Все мои знакомые курят и знакомые знакомых, их дяди тетки.......
Курил гаш, после 15 плюшек на двоих- я бросил курить его + не понимаю что в нем такого.. Да, немного расслабляет если 1-3 выкурить. Тот же результат от 2ух банок пива) Когда в зюзю укурился помню, что как будто ползали муравьи у меня по губам, мозг пытался пробить череп и выбраться наружу + нога стала отниматься когда шел, не чувствовал ее, как будто я иду на одной ноге))) И в чем тут кайф?))))