Курили ли вы...?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 9 мар 2011.

?

Пробовали ли вы хоть раз в жизни курить траву, гашыш (сигареты, кальяны не в счет)

1. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды!

352 голосов
    48,8%
  2. Да, курил/курю долгое время!

170 голосов
    23,5%
  3. Нет, но интересно каково это...

19 голосов
    2,6%
  4. Нет, категорически отрицаю и никогда не попробую даже травку...

181 голосов
    25,1%
  1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Это иллюзия, оптический обман)))

2. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    раньше когда был молодой бывало дело , особенно с пивком))) да и нервную систему расслабляет-советую, как терапию, а так уже лет 5 не курил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    совсем немолодой стал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :shock::shock::shock:
    пробовали вы человечину:thumbup::thumbup::thumbup:такую надо.
    :nod:

1 человеку нравится это.
  5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    тундра, надо говорить наркопьяни!:umnik: :nod:

6. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    ваще никогда не пробовал ничего из наркотиков или их производных. когда был студентом, мои друзья баловались - бегали по конопляным полям голыми, потом счищали дурь и что то там курили. когда увидел воочию как пара из таких сошли с ума(реально сбрендили), напрочь после этого отпала охота попробовать. служил тоже в таком месте и наблюдал за сослуживцами, ужасть! кроме того жил какое то время в городе где солома и канабис процветали. видел сотнями - обдолбаных(много красивых девушек), обоссаных и обрыганных, но счастливых в своем наркотическом "полете"...не хочу сам и другим не советую. думаю что мне очень жить хочется! может и без такого рода расслабухи, но уж лучше так чем обоссаным и счастливым.

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Емое, этож где от накурки ссутся))) Бедные люди)) Беги из Ростова, в центральном регионе все проще и кулюторнее:D

8. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    ну так в ростовской области и граничащей с ней калмыкией растут кусты такие что реально с ума сведут. да и наркоманы до кайфа жадные! вспомнил историю одного нарика: сбежал он от преследования в питер, поселился с другом своим в гостиннице и балдеет, потому как с собой прихватил хороший пакет с дурью. соседний номер занимал юноша черного цвета от рождения(нигер короче). так они ради прикола угостили черного кайфом. тот ворвался и неделю у них прожил, еле его выгнали. со слов нарика этого - нигер нахваливал и говорил что нет такого кайфа нигде.
    но как бы кто не ловил кайф - я за баб!!!!!! вот это кайф!

9. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    все хорошо в меру!!!:beer:

10. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Это точно всё не от травы было!!! Там всё видать совсем сурьёзна!..

11. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Попробовала ради интереса в молодости. Не зацепило. Со второго раза тоже.
    Ну и нафиг это надо?

12. iljasok

iljasok Новичок

12 апр 2011
    18
    audi 80/ b4
    никогда не курил и не пробывал.

13. op1ate

op1ate Участник форума

10 мар 2011
    128
    Audi A6C5
    ну нафиг эту дрянь))

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Никогда не курил и не пробывал даже)) Считаю это унижением для себя))) А сигаретками обычными балуюсь иногда)))

15. steha555

steha555 Заблокирован

21 сен 2011
    393
    Калининградская обл.
    F85
    #195 steha555, 24 окт 2011
    Последнее редактирование: 25 окт 2011
    Сигареты беспантовый табак!
    Я курил, курю, и в аду буду курить!!! Ха ха
    Все мои знакомые курят и знакомые знакомых, их дяди тетки.......

16. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #196 vags, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 25 окт 2011
    Курил гаш, после 15 плюшек на двоих- я бросил курить его:)

+ не понимаю что в нем такого.. Да, немного расслабляет если 1-3 выкурить. Тот же результат от 2ух банок пива)
    Когда в зюзю укурился помню, что как будто ползали муравьи у меня по губам, мозг пытался пробить череп и выбраться наружу + нога стала отниматься когда шел, не чувствовал ее, как будто я иду на одной ноге))) И в чем тут кайф?))))

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    :D:D:DУлыбнул

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пробовал года 3 назад, прикольно, но не тянет :)

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    не,не курю

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Нарики ! :moderator::)