В молодости можно покурить для приятного времяпровождения с друзьями, чуть старше побухать, поговорить о жизни. Ну а дальше творчество, работа, семья. ИМХО.
Не курил никогда. Знакомые многие курят, довольно давно. Кто то предлагал, отказывался, хотя внятных причин назвать не могу, не пойму в чём вредность. Просто не хочу уподобляться всем наверно.
да, молодой был, как все старался всё попробовать потом понял что был дураком за ум взялся щас семья ребенок работа и зачем еще чтото курить ? итак гемороя хватает
Еще многое от компании зависит - если никто из друзей не предложит, то с вероятностью 99% сам искать дилера не пойдешь. А по теме опроса: да, я один раз пробовал. Но кайфа не понял абсолютно. Может, только на меня так действует, а может мало покурил, а может еще чего, но эффект какой-то бредовый: одновременно тупеешь и начинаешь от всего переться, вместе с тем хочется чего-нибудь отчебучить (на голову встать или с балкона прыгнуть), а остальной частью головы понимаешь что с тобой на самом деле происходит какая-то хрень, что ты себя не можешь контролировать - и становится реально страшно. Никакой расслабухи (как некоторые говорят), никакого удовлетворения после, просто чувствуешь себя полным идиотом. Вот и скажите мне - а в чем кайф-то, в чем удовольствие? Другое дело выпить рюмочку (кружечку) в хорошей компании и песни под гитару попеть. Пойду запишусь в алкоголики. =)))
Отчасти прав. А если наоборот - каждый предлагает. Откажешься ? Я отказался от этого, когда все мои друзья употребляли. Просто сказал нет и всё.
Просто ты наверно этого не понимаешь. В твоем понимании это как "до замужества ни ни" Сама целомудренность. Что касается моих детей, то они сами выбирают свой путь, я лишь корректирую. Если государство признало это наркотиком, значит ли, что это так?
Т.е., если ты узнаешь, что твои дети покуривают, то ты им скажешь - "Нехорошо, но если очень хочется, то можно" или "Я против, но решать вам" - Так ?
Во время учебы в универе курила. Спустя время занялась активно спортом и поняла, что в живых останется кто-то один - или я или сигарета. Бросила. Потом в жизни возникали ситуации, когда хотелось снова закурить.... закуривала и выбрасывала. Пришло полное осознание и понимание, что это не мое!