Курили ли вы...?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 9 мар 2011.

?

Пробовали ли вы хоть раз в жизни курить траву, гашыш (сигареты, кальяны не в счет)

1. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды!

352 голосов
    48,8%
  2. Да, курил/курю долгое время!

170 голосов
    23,5%
  3. Нет, но интересно каково это...

19 голосов
    2,6%
  4. Нет, категорически отрицаю и никогда не попробую даже травку...

181 голосов
    25,1%
  1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Хоть сам я не курю и не пробовал, но судя по приведенному признаку меня кто то здорово накуривает :D

2. steha555

steha555 Заблокирован

21 сен 2011
    393
    Калининградская обл.
    F85
    :beer::moderator::moderator:

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Аватарку смени:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    курил но не затягивался:blush:

5. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    пил курил и матом ругался
    но после женитьбы бросил почти всё это
    кроме мата и простых сигарет

6. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    В молодости можно покурить для приятного времяпровождения с друзьями, чуть старше побухать, поговорить о жизни. Ну а дальше творчество, работа, семья. ИМХО.

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Не курил никогда. Знакомые многие курят, довольно давно. Кто то предлагал, отказывался, хотя внятных причин назвать не могу, не пойму в чём вредность. Просто не хочу уподобляться всем наверно.

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Бред, имхо. Своих детей так же воспитываешь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Яркий пример разрушения стереотипов, раз наверно в достатке и на Q7 :thumbup:

10. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    да, молодой был, как все старался всё попробовать
    потом понял что был дураком за ум взялся
    щас семья ребенок работа и зачем еще чтото курить ?
    итак гемороя хватает

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Еще многое от компании зависит - если никто из друзей не предложит, то с вероятностью 99% сам искать дилера не пойдешь.

А по теме опроса: да, я один раз пробовал. Но кайфа не понял абсолютно. Может, только на меня так действует, а может мало покурил, а может еще чего, но эффект какой-то бредовый: одновременно тупеешь и начинаешь от всего переться, вместе с тем хочется чего-нибудь отчебучить (на голову встать или с балкона прыгнуть), а остальной частью головы понимаешь что с тобой на самом деле происходит какая-то хрень, что ты себя не можешь контролировать - и становится реально страшно. Никакой расслабухи (как некоторые говорят), никакого удовлетворения после, просто чувствуешь себя полным идиотом. Вот и скажите мне - а в чем кайф-то, в чем удовольствие?
    Другое дело выпить рюмочку (кружечку) в хорошей компании и песни под гитару попеть. Пойду запишусь в алкоголики. =)))

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Отчасти прав. А если наоборот - каждый предлагает. Откажешься ?
    Я отказался от этого, когда все мои друзья употребляли. Просто сказал нет и всё.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    За всю свою доооолгую жизнь, ни одной затяжки не сделал!!)))))

14. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Просто ты наверно этого не понимаешь. В твоем понимании это как "до замужества ни ни" Сама целомудренность. Что касается моих детей, то они сами выбирают свой путь, я лишь корректирую. Если государство признало это наркотиком, значит ли, что это так?

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Т.е., если ты узнаешь, что твои дети покуривают, то ты им скажешь - "Нехорошо, но если очень хочется, то можно" или "Я против, но решать вам" - Так ?

16. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Во время учебы в универе курила. Спустя время занялась активно спортом и поняла, что в живых останется кто-то один - или я или сигарета. Бросила.
    Потом в жизни возникали ситуации, когда хотелось снова закурить.... закуривала и выбрасывала. Пришло полное осознание и понимание, что это не мое!

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Немного не в теме

18. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    :lol::lol:

19. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Ой, ну простите.... заблудилась немного :)

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ничего, ничего. Про это лучше и не знать.