Во-о-от!)) А понимаете, есть люди, которые вообще не пьют.. Ну не нравится им это и не понимают они кайфа от выпивки. А как показывает опыт - не пьющий человек курит. Ведь, по сути, это вещи вполне сопоставимые. Знаю также людей, которые раньше пили, а теперь перешли на курение именно из-за плачевных последствий от выпитого.. Курящий человек всегда весел и абсолютно безобиден для окружающих)) А подвыпивший?!.. Этого добра я с детства насмотрелась и прочувствовала.. Можно много спорить и разглагольствовать на данную тему и каждый останется при своём..
Согласен на все 100..сам такой..попробывал в армии больше 20 лет назад....дочь отличница на следующий год поступает..пацана рощу..последствий не заметел.....при этом бросил курить с бодуна пол года назад.......ну а этой бедой баловаться и не задумывался бросать...
меня больше волнует вопрос: как бы бросить курить сигареты. вот они реальное зло,несмотря на то, что одобрены законом
Я курил лет 8. Бросал много раз. Но бросил однажды ,когда созрел ащпе. Мужик один показал способ.который переводит вкус сигаретного дыма на вкусовые рецепторы,вкус просто "КАКА". Пожуйте долго табачный дым и почувствуйте. Не курю полтора года. Не болел,не тянет.
дааа сигареты полное гЭ... каждый раз думаю что это плохо, это вредит здоровью, это плохо пахнет, и это даже не штырит никак... но ведь хрен бросишь...долбаное детство( тогда казалось прикольно...тем более с водкой...такое мясо получалось))))))) ну а дудос что? вкусно, интересно, полезно.
Улыбнула меня эта тема форума. Хочу поделиться своим опытом посещения Золотого кольца Европы - стран Бенилюкса. В 2006 году, после Германии, Люксембурга, Франции и Бельгии, попали в Амстердам! Само собой экскурсии: алмазная фабрика, музей мадам Тюссо, Пивзавод Хейникен. Несколько женщины из нашей группы, (а их было 40 из 45 человек) втихаря подходили ко мне и спрашивали, где и как можно попробовать гашиш. Видно мой вид выдавал знатока этого дела, хотя я на тот момент даже сигарет не курил лет 6. В юности, конечно, были опыты с подсознанием. Мне, провизору с вышкой, как было не знать про тетрагидроканнабинол (ТГК) и его производные или диэтиламид d- лизергиновой кислоты (в народе ЛСД). Мы эту хрень (ТГК) изучали не только перрорально, но и подробно анализировали в токсикологической химии. Поэтому само собой разумеющимся, что посещение кафе-шопа, было гвоздем посещения Амстердама, тем более что перед этим, я уже выполнил программу по «продажной любви» в Париже и Антверпене и местные красные фонари меня уже не манили! Интернет меня основательно подготовил к встрече с «прекрасным»! Поэтому я дал всем страждущим разврата дамам, точные наводки на местности и конкретные руководства к употреблению, понимая, что с передоз (типа как у Михалкова) без курса молодого торчка, будет неизбежен! В компаньонки мне напросилась одна 28 летняя прекрасная особа из Твери. По её словам, она всю жизнь хотела попробовать, но было негде и не с кем! Мы уже было собрались идти, как на хвост нам упала её мама, 55 летняя тетушка-библиотекарь, прочитавшая Кастанеду с его пейотными приключениями, и мечтавшая повторить подвиг Карлоса на приветливой амстердамской земле! С огромными усилиями, обрубив хвоста, я долетел до заветной накурни и офигел. Простое кафе, с навесом и летней площадкой в центре города. Только запах каннабиса за квартал стоит. Меню дали на трех листах. Я минут десять выбирал, не решаясь, чем же мне «убиться»! Наконец, попросил бармена что-нибудь на его вкус. Он спросил меня, откуда я, я сказал – Раша! О РАШАН, говорит он, вэри стронг пипл. И протягивает мне блистер с двумя скрученными как на заводе сигарами, типа Беломор, с надписью – «Супер стронг!» (типа того) Ну я хоть и за державу ответ держать привык, чтобы не дать буржуям повод над народом нашим русским потешаться, решил аккуратненько в тему ворваться, тем более что легкие мои, до сего момента 6 лет дыма сигарного не знавшие, чуть не лопнули от дыма заморского, наркоманского. Три захода, пять минут диагностики, еще три захода – стоп машина, задний ход! Далее все слилось в один сплошной «энджой» - ты с классной подругой, в Амстере, на теплоходике хренячишь по каналам, у тебя литруха свежего хейнекена и огромный фишеброд с голландской селедкой, ах, да и самое главное, полтора косяка! Подруга была где-то на соседней планете, но тело её было рядом. Вообщем, за день один "беломор" кончился. Вечером, мы выезжали в Германию. По возвращению, к автобусу, я услышал маты нашего водителя, который мыл салон и матом крыл Амстердам и все его притоны. Потому что весь автобус был обблеван, одним перцем из нашей делегации, который на слабо хапнул в одну морду лица папироску «веристронга» и потерялся во времени и пространстве, попутно заблевав флагман немецкого автобусостроения! Пять-шесть теток истерически смеялись, нервно икая и пытясь шифроваться. Видно их пробило на шугняк, а потом судя по шуршанию фантиков - на жрач! Весь на расслабоне, я совсем забыл про второй штакет, хорошо водила, на последней голландской стоянке перед Германией, предупредил, что немецкие пограничники часто ходят с собакой, и сетей себе намотать на винт, можно ОЧЕНЬ длинных! Я встал перед дилеммой. Выкинуть ЦЕЛЫЙ голландский косяк – корить себя всю жизнь! Когда я еще заскачу в Амстер. Решил добить, сколько смогу! Смог – всё! Проснулся в Кельне, часов через 5. Один в автобусе! Все уже были в номерах, только водила возился с машиной. Он рассказал мне как на границе с Германией, у меня пытались проверить документы, и после того как поняли, что меня (как и полавтобуса) разбудить невозможно, тихо закрыли дверь и пожелали счастливого пути! Где я только не летал за эти 5 часов! Жаль ничего не помню! С тех пор снова ничего не курю.
Крайне занятная история)))) Красиво написал) С удовольствием и несползающей улыбкой читала)) Весёлая у тя выдалась поездочка)))
Если бы написать про все мои тогдашние приключения в Европе, вот бы мужики прикололись. Но все руки не доходят.
К сожалению, в тех местах, о которых было бы интересно рассказать, фотографировать или снимать было категорически запрещено. В Мулен-Руже я все-таки снял фрагмент выступления теток с сиськами, но меня спалили и хотели забрать телефон! Но они то не знали, что русские не сдаются и они получат хрен с маслом, а не телефон. Пришлось, расскидывая охрану, эвакуироваться, но видео этого разврата отбить удалось! http://video.mail.ru/mail/belogurov71/496/497.html