Лично по мне лучше раз в пол года покурить чем каждые выходные упиваться в дрова, а вообще все хорошо в меру, сам лично считаю что трава (разумеется кроме всякой химии типа спайссов и пр.) намного менее вреда приносит чем алкоголь и обычные сигареты, во многих странах анаша давно признана антидепрессантом, и продается по рецепту врачей. Пьянству бой!!!!
Ответил честно - траву курил . Когда маленький был - денег на сигареты не было и в походах трава (не конопля, а именно трава-сено) шли на ура. Зачем сам не знаю Гашиком и пр. никогда не баловался
недавно с женой ездили отдыхать на канары, привез от туда гашиш размером с сигарету, был куплен и негра, который барыжал очками и часами, а заодно приторговывал гашишем
Скаже честно, предпочитаю дудку синьке, поскольку неоднократно по пьяной теме срывало голову напрочь и о последствиях приходилось жалеть.
Да, еще и новичков постоянно подтягивают, посвящают, накуривают, переодевают в труселя красные и глумятся до упаду
трава не наркотик как было сказано в каком то из фильмов)) да ... я тоже как и большинство в этой теме предпочитаю парочку плюшек чем ликеро - водочную продукцию.
Никотин тоже наркотик, но его лоббируют табачные компании с которых государство получает огромные прибыли.
Да брось ты, я краааайне редко могу позволить себе расслабиться. Хорошая компания, вкусная еда. А вообще тема провокационная, каждый расслабляется так как нравится, главное не мешать окружающим.
"В штате Миннесота полиция США арестовала супружескую чету за незаконный оборот наркотиков. Пару "заложил" их собственный малолетний ребенок. 11-летний отпрыск так ненавидит марихуану, что сделал изобличающие родителей фотографии и отправил их стражам порядка. ..........." (с) http://txt.newsru.com/crime/17nov2011/11ymarijuanausa.html