" ...Швейцарцам разрешат выращивать коноплю дома (для личных целей), но власти будут считать кустики. .............." (с) http://txt.newsru.com/world/18nov2011/kannabis.html
Сколько раз пробывал всегда кто то приносил, сам даже и не покупал никогда, не брало вообще.....шаловство какое то. Только один раз знакомый приволок с таможни немного какойто фигни, забили её в кальян вроде не ципануло. Ну пивка попили и по домам. На утро!!!!! Рассказы каждого: Я - Пока ехал в троллейбусе меня пробило на думки и я стал писать в тетради разные цифры, короче делать расчёты. В конце вывел для себя способ как можно заработать на старых компах. Три года потом ежемесячно срубал денег пока не уволился. Первый кореш - весь вечер смотрел передачу с Задорновым и ни разу не улыбнулся. В конце вечера прищёл к выводу что Задорнова нужно поставить президентом России. Второй кореш - за вечер связал себе носки по мамкиной книжке.
У меня есть коллега программер, так он постоянно курит.......сидит работа не прёт......в обед выйдет шишечку курнёт а потом в 21 час его уборщица с работы выгоняет, а он ещё на неё и матюкается, кричит в самый разгар работы отвлекает
Узнаю родную родину! Чё-то тоже вспомнилось. Приятель в студенческие времена пришёл домой после хорошей "дудки" и дабы не спалиться, сел в кресло с газетой. Сидит, читает её внимательно так. Приходит младший братан, смотрит на него минуты две и выдаёт: "Чего накурился-то?" Друг в акуе, как, мол, догадался? "Да, просто! Газету переверни, валенок!" Рассказывали историю про товарища, которому под это дело очень понравилась кружка . Он почти час сидел и любовался ею. Но никак не мог понять одного: почему конкретно у этой кружки есть крышка, но нет дна? Ну и на десерт вспоминается история с ментовским рейдом по одному из клубов Смоленска. Было до недавнего времени такое заведение, "Орфей" называлось. Вобщем, человека, ни разу до этого не употреблявшего гашиш, "напипетили" до состояния полного аута. Залетает "маски-шоу", а ентот несчастный начинает с жуткой улыбкой боком с подскоками убегать от них по лестнице к выходу. Таким макаром (боком) его и загрузили. З.Ы. Друг, благодаря этому делу познакомился со своей будущей женой. Как-то зашёл в аптеку за пипетками , на кассе симпатичная девушка, перед ним два парня гопического вида. Парни просят дать им пипеток , на что получают в ответ: "Держите! А зажигалки с пружинками в соседнем отделе!" Они покраснели и срулили. Другу ничего не оставалось, кроме как подойти и познакомиться...
Ага помню, особенно вспоминается если помнишь был у нас такой журналист в городе скандальный Серёга Калиновский которого менты повесили. Был изрядным гомосеком и по четвергам ходил на их голубые пати. Так вот. Рассказывал он как то на одной из пьянок на РЕН-ТВ Смоленск. Заходит в четверг в клуб некий персонаж, немного поддатый как пропустили фиг знает, берёт "отвёртку" и пьёт по тихонечку, потом оглядывается а девушек только пять или шесть а дальше пацаны какието, ну он к одной подкатил, ну начал беседу и предложил ей дунуть, ну а там он подсел за столик с ней к каимто её знакомым (как уже догадались гомикам) ........ Не помню всех подробностей но чел докурился и торкнуло его так что он задумался над своей ориентацией..........короче торкнуло не туда
Салям растаманам ) на курить запрет-кто проезжал г.Тюмень тот понимает о чем я. Правительство наше считает пить лучше... А по большому счету, преступлений по "синей теме" больше всего, ни разу не слышал, что бы чел по "зеленой волне" что то совершил, какое то преступление, кроме 228... Давно бы легализовали и денежку в казну клали, а не на ГСМ и ЖКУ (жил.ком.услуги) цены подымать. А так я не курю.. ни ни )))
Помнится, дело было в 2001-м, когда я как раз перебрался обратно в Смоленск с северов. Мутная история... Насчёт гомосеков в "Орфее", было такое гадство... Кстати, с этим заведением, так сказать, в том же году у меня связана одна неприятная история. Первый поход туды в одиночку. Проторчав тама до полуночи, собираюсь уходить. Девушка в окошке отдаёт мне пальто и при мне же кладёт в карман пачку синего "LM" со словами: "У вас выпало!" Выхожу в коридор, где касса и чего-то передёрнуло меня. Достал платком носовым эту пачку и кинул на лоток возле кассы. Выхожу - бурут два жмура ментовских под руки: "Доставай содержимое карманов, ***!" Обшарили всего, не нашли того, что хотели и отпустили. Такие пироги... З.Ы. Растаманам посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=g1mWu7Kv1Bw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=MmnMeVJ1ttI&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ckDm0xe39aU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=DMNUrYPKJ3w&feature=related
Я курю иногда, в году так пару раз, и то чтобы отвлечься, других ощущений попробовать. Но еще не разу не докуривался до "измен"
Накурились как-то мальчиш-Плохиш и мальчиш-Кибальчиш. Плохиш всё жрёт да жрёт, а Кибальчиш залез на гору, машет флагом и орёт: "Измена! Измена!"
поставщики просто у каждого свои))))))))))))))))) Интересно ФСКНщики есть в рядах АК??? или они только "гости"))