Курили ли вы...?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 9 мар 2011.

?

Пробовали ли вы хоть раз в жизни курить траву, гашыш (сигареты, кальяны не в счет)

1. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды!

352 голосов
    48,8%
  2. Да, курил/курю долгое время!

170 голосов
    23,5%
  3. Нет, но интересно каково это...

19 голосов
    2,6%
  4. Нет, категорически отрицаю и никогда не попробую даже травку...

181 голосов
    25,1%
  1. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI
    Сделал как-то раз пару затяжек, не торкнуло. Друзья по пъяни уговорили:) А так, предпочитаю "традиционные" вещи: пиво, водка, рыбалка, девушки. Оно для здоровья полезнее, особенно последнее;)

2. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    служил в Казахстане.Поле начиналось практически сразу за забором части.Последние пол года так вообще каждый день в полете над землей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Трава конечно,расширяет горизонты,но она так же может привести к нищите,импотенции и.т.д
    кури дети мои:D

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Древний анекдот в тему:
    Мать заходит на кухню, где за столом сидит сын и ест мороженные пельмени.
    - ты бы хоть сварил их, что ли...
    - кто накуренный?! Я?!

Пробовал в студенчестве - никак, видно порожняк какой-то. В более зрелые годы в компании друг спас от головной боли: одна затяжка - и как рукой сняло (не голову, головную боль :D). Спать, правда, сразу захотелось. А так ничего, обычное опьянение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Marijuana

Marijuana Участник форума

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    употреблял до свадьбы... а щас совсем не тянет (в отказ - даже когда предлогают)....

а ещё говорят, что наркотик, привыкание... =)

6. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    А где именно в КЗ служил? !

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    еще похмелье хорошо снимает. звонок другу и все!

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    звонок другу, казахстан....эх...

9. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    Бросай курить,Бросай

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Родился и вырос в городе наркоманов еще при СССР первое место было. Много одноклассников с этого начинали сейчас в могиле. Сам никогда не пробывал и никому не советую. Могу рассказать, чем закончиться. Моя одноклассница была по тем временам фотомоделью. Закончила тем, что в наркотическом угаре в собственных испражнениях ложилась в постель к уже мертвому мужу трое суток, пока не захлебнулась в собственной блевотине (пусть простят меня модераторы). А все начиналось красиво первой затяжкой.
    Да и служил пять лет в КТуркВО тоже там чудес насмотрелся. Наверное лучше спиться, чем так.

11. Marijuana

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    вы не путайте план и тяжёлые наркотики.... да и как можно судить ни разу не пробовав (с ваших слов)?

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Достижением назвать сложно и гордиться таким нельзя, не выходя из квартиры знаю и смогу приготовить наркотик легкий или тяжелый. Совсем не нужно бегать в поисках. Чем заканчивается "план" и когда начинается "стенку держать" зачем нужен половник, кислый борщ или ацетон, вата и лезвие, когда нет "ракеты" лучше не обсуждать. Все эти названия заканчиваются "деревянным бушлатом". Вот такой "приход".

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
  14. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    Сильно!!!!

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ФУ!!!!!! начиналась тема с травы, а заканчивается какойто херней. удаляюсь.....

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Лучше не продолжать....

17. Marijuana

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    скинте ссылку на "толковый словарь" ....
    хочу тоже "терминов" нахвататься....

:laugh:

18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Толковый словарь из 1980-1990 года его лучше не знать. Есть вещи поинтереснее в этой жизни.

19. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    ГОСЦНИП Курчатов

20. aleksandr8i

aleksandr8i Новичок

21 ноя 2011
    24
    ауди 100
    Добавил бы еще такой вариант или переделал старый. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды, но больше не курю!
    Сам раньше курил! Но сейчас не курю. Пробовал раз 15.