Сделал как-то раз пару затяжек, не торкнуло. Друзья по пъяни уговорили А так, предпочитаю "традиционные" вещи: пиво, водка, рыбалка, девушки. Оно для здоровья полезнее, особенно последнее
служил в Казахстане.Поле начиналось практически сразу за забором части.Последние пол года так вообще каждый день в полете над землей...
Трава конечно,расширяет горизонты,но она так же может привести к нищите,импотенции и.т.д кури дети мои
Древний анекдот в тему: Мать заходит на кухню, где за столом сидит сын и ест мороженные пельмени. - ты бы хоть сварил их, что ли... - кто накуренный?! Я?! Пробовал в студенчестве - никак, видно порожняк какой-то. В более зрелые годы в компании друг спас от головной боли: одна затяжка - и как рукой сняло (не голову, головную боль ). Спать, правда, сразу захотелось. А так ничего, обычное опьянение.
употреблял до свадьбы... а щас совсем не тянет (в отказ - даже когда предлогают).... а ещё говорят, что наркотик, привыкание... =)
Родился и вырос в городе наркоманов еще при СССР первое место было. Много одноклассников с этого начинали сейчас в могиле. Сам никогда не пробывал и никому не советую. Могу рассказать, чем закончиться. Моя одноклассница была по тем временам фотомоделью. Закончила тем, что в наркотическом угаре в собственных испражнениях ложилась в постель к уже мертвому мужу трое суток, пока не захлебнулась в собственной блевотине (пусть простят меня модераторы). А все начиналось красиво первой затяжкой. Да и служил пять лет в КТуркВО тоже там чудес насмотрелся. Наверное лучше спиться, чем так.
Достижением назвать сложно и гордиться таким нельзя, не выходя из квартиры знаю и смогу приготовить наркотик легкий или тяжелый. Совсем не нужно бегать в поисках. Чем заканчивается "план" и когда начинается "стенку держать" зачем нужен половник, кислый борщ или ацетон, вата и лезвие, когда нет "ракеты" лучше не обсуждать. Все эти названия заканчиваются "деревянным бушлатом". Вот такой "приход".
Добавил бы еще такой вариант или переделал старый. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды, но больше не курю! Сам раньше курил! Но сейчас не курю. Пробовал раз 15.