тут у всех номера так и светятся)))))))) а прописать можно наугад, из 5 машин-одна точно добыча. поэтому гайцам тут делать особо то и нечего
ЗачОт!! а еще круче приготовить что нить, сесть перед телеком... и уж тогда покушать.... а на ментов пох!
Друзья рассказывали когда из Турции приехали. Хотели покурить кальян, так их там спросил местный Джонни: "ду ю уонт спешл ор клэссик?" Ну они выбрали спешл, а потом почуяли в аромате знакомый привкус 50 баксов, к слову. всего-то
ну енто лучше чем бычий кайф от которого все проблемы а от покурить нет ни одного негатива и тем более преступлений я "за" легализацию морихуаны в ентой стране кто "за" присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
легализация-вопрос сложный, я бы сказал политический даже. а про бычий кайф-ты прав. правительству выгодно,чтобы ты бухал)))
«Киф — как огонь: когда его немного, согревается сердце, когда его много — сгорает душа» мороканская народная поговорка
2 раза в Амстердаме были (грешно не попробовать было) и кексы поели там, одни раз пробовал в РФ. Один из этих трех раз (2-я поездка в Амстердам) - пробило на ха-ха, вода в бутылке с минералкой казалась сладкой, что пздц, и еще всякий бред в голову лез.