Курили ли вы...?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 9 мар 2011.

?

Пробовали ли вы хоть раз в жизни курить траву, гашыш (сигареты, кальяны не в счет)

1. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды!

352 голосов
    48,8%
  2. Да, курил/курю долгое время!

170 голосов
    23,5%
  3. Нет, но интересно каково это...

19 голосов
    2,6%
  4. Нет, категорически отрицаю и никогда не попробую даже травку...

181 голосов
    25,1%
  1. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Надо мобилы отключить, а то нас по ним пробить могут :lol::lol::lol:

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    на 1 или 2 курсе, не помню точно, покурил впервые в жизни с сестрой спайс тропикал + ганж, целую пипетку и долго задерживал в дыхалке, очень сильно меня накрыло, думал умру, сестра показалась мне ведьмой, сердце билось в горле, лицо фиолетовое и все вокруг как то расплывалось, вызвали скорую, но после литра воды отменили. С тех пор никогда не пробовал и пробовать не буду..попробовать стоит лишь 1 раз в жизни, что бы самому понять какая это гадость!!А обычные сигареты,в первые попробовал в 18 лет) то курил, то бросал. Щас вообще пол года не курю и не собираюсь. Я за спорт)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И я на первом курсе попробовала. На вечеринку пошла, -"Ну что, дерним" - Дерним. :) Так слегка накрыло и стресс как рукой сняло :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    5 лет назад бросил и ни разу больше не дотрагивался.кайфую от спиртного.отходняка не бывает.ну конечно если литр не выпить то нормально утром

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    измена ! измена ! а сестру на хавчик пробило ? :lol::lol::lol:

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    повезло) я был плохо настроен до этого,а знатоки подсказали, что это влияет на состояние после курения) Не дай бог еще раз такое почувствовать.

Ахахахах, ну сестру вообще ни на что не пробило, она просто странно выглядела, не более, а вот меня накрыло хорошо)))Неужели у меня реально такая жажда наступила?)) Каким образом я стока воды то выпил :D Чудо-трава! Сестра сказала, когда я сидел у нее дома и смотрел с балкона 6 этажа на птиц - сильно смеялся, пока не выпил много воды. Вода - мой спаситель и противоядие)

7. Lexuk

Lexuk Новичок

22 фев 2012
    41
    530 БМВ е60
    Было дело уже давно, никакого эффекта на меня не возымело чем я и был опечален, друг сказал что только зря продукт перевожу))

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    позже пойду возымею эффект над собой:D

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Кстати да, от настроения "приход" очень зависит...

10. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    +1

блин один раз попробовала по глупости((( ппц ужас какой-то. Химикаты жосткие имхо... как пьяная была

11. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    #391 1Ramzes666, 19 мар 2012
    Последнее редактирование: 19 мар 2012

1 раз пробывал что-то типа спайса) Парняги решилы приколоться и обозвали его обычный трафкой) Я потом 10 минут не мог на смотре с одной клумбы до другой доехать! Было тупо страшно тронуться! Казалось, что авто мимо не 20 км проезжают а 520!!! )
    Ну и сальвию один раз было дело)))) Больше НИКОГДА! :wink:

12. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я тоже ни разу не пробовал эти химикаты, нет желания совершенно)

13. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    Единожды было, не торкнуло=), желания пробовать больше нету, лучше воТки 100гр. выпить =)) .
    Друга моего прав лишили, покурил, через 4 дня остановили, помочился в баночку и с правами распрошался, так что опасное это дело, для автолюбителей).

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    чёта законодательство ужесточает наказание за это баловство..... походу планируется жёсткость нереальная

15. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
    Лучше бухать!)))От курева мозг в полное г..но превращяется(!

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Еще перечитал все Ваши измышления по поводу..... Вот напишу Вам мои сообщения наверное "грохнули" в Этой теме. Родился и вырос в замечательном солнечном городе-герое на берегу Черного моря. Перечислю Вам своих одноклассников Федоров Виктор, Валера Кушниренко, Валера Рожок, Валера Ключко, Лена Раевская, Гена Бачинский, кстати чемпион среди юниоров по легкой атлетике на Украине, к чему эти имена им уже все равно от фразы курили или не курили, давно в могиле от такого "курения" и в интернете их имена не ищете их больше нет. Историю Лены распишу в цветах и красках снималась для очень красивых журналов для очень знаменитых календарей. Затем связалась с парнем "Курили или нет". В результате она ложилась в постель к уже умершему от передоза парню трое суток и захлебнулась в своей блевотене (неприятно такое читать гламуру "Курили или нет") и нашли ее через неделю с ним в одной постели....Дальше писать, что может интересно испытать ощущения "Курили или нет". Еще фамилии перечислить?

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    В очередной раз пишу - имхо тема себя исчерпала, предлагаю ее закрыть, дабы не распространять... !

18. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Курил много раз, но скорее за компанию, чем для удовольствия. Считаю, что лучше алкоголь, хотя последнее время стараюсь пить как можно реже. Знаю людей которые прикладывают много усилий что бы соскочить с травы.

19. Inok833

Inok833 Новичок

19 апр 2012
    1
    A4/B7 1.8T 07г.
    Хотя многие знакомые курят,сам ни разу не пробовал траву...Многие говорят что от нее тупить сильно начинаешь,так что уж лучше пить,не часто и не много.

20. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    как-то раз попробовал, но чето не пошло, больше желания нет