Курил много раз, как и всех, выше писавших с первого раза ничего не понял. Но лет так скажем за 5 покуривания было разное состояние, ну это личное. Никогда не считал себя планокуром, но тему понимаю, в нормальной компании раз в пол года могу себе позволить эту шалость. На алкоголь подсаживаются быстрее(((, но это ни в коем случае не призыв пробовать курить всякую дрянь!!! Все вредно и травка и алкоголь и сигареты!, лучше занимайться спортом и пить сок, что собственно и делаю. Всем удачи
в юности частенько потреблял, но в итоге понял, что я алкаш . Теперь курю только в Амстердаме, там обстановка распологает.
..было дело курил лет 5 наверно плотненько .... Потом надоело и вот уже лет 10 не курю и не собираюсь даже за компанию Sent from my MT15i using Tapatalk
по мне лучше курнуть чем выпить в последнее время завязал со всем эти гиблым делом ))) Помню был с лучай с другом решили пойти в кино взяли курнуть обдуделись и пошли покупать билеты еле еле прошли через весь ТРЦ до кинотеатра встали у касс смотрим на время потом на фильмы какие во сколько идут и забываем сколько время сейчас )))) а перед нами бегает девка у неё деньги в рука и она не знает че делать рядом стоят пацаны и мы слышим их разговор они говорят про на типа нече их прет а про девку её вобше убило ))) вы тоге купили мы билеты на Добро Пожаловать в зомбиленд зашли в зал сели кореш сел повернулся и смотрит на меня я ему говорю экран так то прямо а он мне я голову повернуть не могу ))) ну совместными усилиями мы устранили проблему и продолжили ржать и смотреть фильм))))
Только кальян, заправленный водой, использую влажный табак который не горит, а усыхает, тем самым говорят якобы поступает мало вредных веществ...
ясно,мне с водой не понравился вообще. даже дешевое вино уже придает некую изюминку.хотя я не опытный кальянщик. кальянили давно,когда всех ещё семейная жизнь за яйца не схватила))))) года3-4-5 наверное,кальян не курил. надо кстати покурить.... один раз пробовали траву через него, но чёто не то. решили,что кальян-это кальян, а трава-это трава))))))
Курил год регулярно. Закончилось все в 2006 -м когда после гидрапоники (трава выращеная на химии) крышу сорвало так, что были сильные галюцинации (причем помню все до сих пор как было) и я чуть с окна не сбросился. Тогда я очень испугался за свою жизнь и больше не курю. В компании активно начал пропаганду вреда курения травы и прочей ерунды - в итоге через год никто не курил. Сейчас никто из друзей не курит и не хочет начинать. А зачем курят? кайф словить, расслабиться и прочее. Да посмотрите вокруг - Жизнь сплошной кайф. Женщины, поездки по стране и миру, прогулки, спорт, секс и т.п. Вот это реальный кайф