Курили ли вы...?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 9 мар 2011.

?

Пробовали ли вы хоть раз в жизни курить траву, гашыш (сигареты, кальяны не в счет)

1. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды!

352 голосов
    48,8%
  2. Да, курил/курю долгое время!

170 голосов
    23,5%
  3. Нет, но интересно каково это...

19 голосов
    2,6%
  4. Нет, категорически отрицаю и никогда не попробую даже травку...

181 голосов
    25,1%
  1. Geron

Geron Новичок

26 апр 2012
    6
    А4/В7 2.0ТD 07г.
    Курил много раз, как и всех, выше писавших с первого раза ничего не понял. Но лет так скажем за 5 покуривания было разное состояние, ну это личное.
    Никогда не считал себя планокуром, но тему понимаю, в нормальной компании раз в пол года могу себе позволить эту шалость. На алкоголь подсаживаются быстрее(((, но это ни в коем случае не призыв пробовать курить всякую дрянь!!! Все вредно и травка и алкоголь и сигареты!, лучше занимайться спортом и пить сок, что собственно и делаю. Всем удачи

2. konstaylo

konstaylo Участник форума

17 дек 2010
    120
    Audi 80/B4 2.0E 93
    на протяжении лет 8 дымлю, но что-то плюсов ноль.......

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #403 Lubim, 26 апр 2012
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    ....................

4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    болото. лет 8 в завязке. и не тянет даже. детство это...
    трава не наркотик(С) антикиллер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    в юности частенько потреблял, но в итоге понял, что я алкаш :D. Теперь курю только в Амстердаме, там обстановка распологает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    а никотинишь?

7. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    с 23 октября в завязке тоже. нажрал 10 кг.
    вот курить тянет очень сильно.

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    10 кг? охереть.... я тока скинул их)))

9. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    не курю потому что не пью...или на оборот:rock:

10. S.l.a.v.i.a.n.

S.l.a.v.i.a.n. Новичок

28 апр 2012
    18
    пешеход
    гашЫш никада не курил :)

11. AlexRus

AlexRus Участник форума

1 сен 2009
    170
    Audi 80 1.8S JN ...... Mitsubishi eclipse G1 2.0 4G63 Audi A4 AEB 1.8T Quattro 1998
    ..было дело курил лет 5 наверно плотненько .... Потом надоело и вот уже лет 10 не курю и не собираюсь даже за компанию

Sent from my MT15i using Tapatalk

12. Loca_72

Loca_72 Новичок

29 мар 2012
    2
    скоро будет
    по мне лучше курнуть чем выпить :) в последнее время завязал со всем эти гиблым делом ))) Помню был с лучай с другом решили пойти в кино взяли курнуть обдуделись и пошли покупать билеты еле еле прошли через весь ТРЦ до кинотеатра встали у касс смотрим на время потом на фильмы какие во сколько идут и забываем сколько время сейчас )))) а перед нами бегает девка у неё деньги в рука и она не знает че делать рядом стоят пацаны и мы слышим их разговор они говорят про на типа нече их прет а про девку её вобше убило ))) вы тоге купили мы билеты на Добро Пожаловать в зомбиленд зашли в зал сели кореш сел повернулся и смотрит на меня я ему говорю экран так то прямо а он мне я голову повернуть не могу ))) ну совместными усилиями мы устранили проблему и продолжили ржать и смотреть фильм))))

13. *АЛЕКСЕЙ*

*АЛЕКСЕЙ* Новичок

26 май 2012
    53
    Mondeo 2.0 2011г.
    Курил кальяны если только...:cool:

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну кальяны бывают разные:D

15. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    +1
    причем попробовал 2й раз - опять ничего,
    больше экспериментировать не стал :)

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    я пол года курил и ничего... видимо организм был молод и сопротивлялся=))))

17. *АЛЕКСЕЙ*

*АЛЕКСЕЙ* Новичок

26 май 2012
    53
    Mondeo 2.0 2011г.
    Только кальян, заправленный водой, использую влажный табак который не горит, а усыхает, тем самым говорят якобы поступает мало вредных веществ...:cool:

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ясно,мне с водой не понравился вообще. даже дешевое вино уже придает некую изюминку.хотя я не опытный кальянщик. кальянили давно,когда всех ещё семейная жизнь за яйца не схватила)))))
    года3-4-5 наверное,кальян не курил. надо кстати покурить....
    один раз пробовали траву через него, но чёто не то. решили,что кальян-это кальян, а трава-это трава))))))

19. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Не пробовала и категорически против этого.

20. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Курил год регулярно. Закончилось все в 2006 -м когда после гидрапоники (трава выращеная на химии) крышу сорвало так, что были сильные галюцинации (причем помню все до сих пор как было) и я чуть с окна не сбросился.

Тогда я очень испугался за свою жизнь и больше не курю. В компании активно начал пропаганду вреда курения травы и прочей ерунды - в итоге через год никто не курил. Сейчас никто из друзей не курит и не хочет начинать.

А зачем курят? кайф словить, расслабиться и прочее.

Да посмотрите вокруг - Жизнь сплошной кайф. Женщины, поездки по стране и миру, прогулки, спорт, секс и т.п. Вот это реальный кайф:thumbup: