раз в полгода в компании могу курнуть. Не стороник травы, но считаю что уж лучше она чем алкоголь. По крайне мере незнаю ни одного человека который обкурился и пошел устраивать безпередел, а вот с алкоголем такое сплошь и рядом!
Не курил никогда. все, кто жил по соседству и плотно покуривал, потом перешли на инъекции и давно сгнили в земле, причем очень мало кто по ним скучает.... сам я, мало того, что не курил и не курю(сигареты по детству были, типа для крутизны, в 16 лет бросил) я еще и не пью уже больше 10 лет.... вообще.... Кто-то скажет, что как, это же все такой кайф.... я скажу: кайф- это заняться сексом с двумя красивыми девушками.... кайф - ехать на хорошей тачке куда глаза глядят.... а мучатся с похмелья, или тупо переться от всякой хрени с припухшими глазами- это дебилизм.
Пробовал не отрицаю. Но не затянуло как некоторых ) Но по статистеке сейчас очень много людей курят) http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/06/26/wdr2012/
в начале 90-х фыгали неплохую траву с юга. с местной делали план, но он тяжелый был, не "смешной". хорошо что все это в молодости пройдено, здоровье только жаль..... и курили, и варили, и жарили, и нюхали, и колеса глотали, и пили - делали всё, чтобы саморучно угробить себя. не знаю даже как еще живем до сих пор! "что русскому хорошо, то немцу смерть" (с)