Курили ли вы...?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 9 мар 2011.

?

Пробовали ли вы хоть раз в жизни курить траву, гашыш (сигареты, кальяны не в счет)

1. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды!

352 голосов
    48,8%
  2. Да, курил/курю долгое время!

170 голосов
    23,5%
  3. Нет, но интересно каково это...

19 голосов
    2,6%
  4. Нет, категорически отрицаю и никогда не попробую даже травку...

181 голосов
    25,1%
  1. amorales

amorales Bad e-mail

19 май 2013
    22
    11 модель
    Пробовал и не один раз,не моё это.

2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    кстати, почему они липнут то к зажигалке, то к подоконнику?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EG_09

EG_09 Новичок

25 июл 2012
    34
    A5/8T3 3.2 Q 2009
    #463 EG_09, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Мне кажется немного некорректное заявление, у нас вся страна бухает со времен царей и до сих пор... + к тому-же все малолетки бухают ягу, "тухлый" пивас, левую беленькую и прочую шнягу, заработать на хороший вискарь ни кто не желает... и кем же будут наши дети, при таком раскладе - не думал?

4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    А что тут думать?Политика у нашей страны такая!Помнится в детстве я ходил на плавание и фигурное катание одновременно, потом в 11 лет пошел на стрельбу и 4 года стрелял-мне это нравилось!Также мне нравилось в футбол играть во дворе с пацанами.А сейчас что?где футбольная площадка,которая 10 лет была?Правильно-на её месте дом стоит!А где ДЮСШ?правильно-отдан в аренду под боулинг...И что остается детям?Раньше паяльником выжигали,схемки радиоэлектронные собирали,а сейчас Дота,КС,Танки-уянки и всё!Много сейчас народу в школе нормативы по бегу выполняет?Не думаю.

5. EG_09

EG_09 Новичок

25 июл 2012
    34
    A5/8T3 3.2 Q 2009
    Курить можно... но осторожно:hi:
    Не надо удалбливаться в мясину каждый день, ниче хорошего в этом нет, как и в потреблении синевы в неограниченных дозах. По факту:
    - АЛКО - вызывает агрессию, несешь бред и пытаешься в нем всех убедить (если перепить, примеров видел много), долгий отходняк на утро, потеря контроля и самообладания, не у всех конечно, но у многих встречал, очень много бытового криминала.:nod:
    - ТГК - не вызывает агрессию, тебе просто лень и не хочется злиться, вызывает аппетит, особенно на всякие сладко-соленые приколы, не теряешь контроль и самообладание, нормально и ясно мыслишь, увлекают почти все процессы (особенно под "гарсоном"), хорошее настроение, нет отходняка, нет криминала. В истории есть один смертельный случай, когда удолбаный человек переходил дорогу и его сбила машина))))) так же марихуану прописывают больным, обычно при последних стадиях заболевания раком, чтобы облегчить боль... (и почему до сих пор не легализовали?):shock:
    Сигареты не полезнее поверьте, но их почему-то не изымают из оборота и срок за них не дают...:confused:
    Выбор за вами, нет ничего плохого ни в алкоголе ни в траве/гашише, если не жестить и употреблять в меру.:thumbup:
    По себе скажу - курил плотно, когда учился в универе, пил в то время тоже не мало, но потом алкоголь ушел на второй план. В данный момент люблю изредка выпить (не более 200-300 грамм, хватает поверьте) и люблю покурить, не плотно, бывает раз в 3-4 месяца, бывает пару тройку дней подряд за эти 3-4 месяца, но зависимости как таковой нет ни от алкоголя, ни от тгк.

6. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Правильно всё сказано. Есть такое высказывание, непомню кто сказал.
    Мне позволено всё, не что не должно владеть мною.:thumbup:
    Т.Е. если знаешь меру употребляй, а не знаешь не суйся. Знаю много случаев когда перепив обычного бодяжного пива у людей сносит крышу и они идут на криминал, с утра даже не помнят что натворили.
    И честно не знаю не одного что бы кто то покурил и бросался с ножом на людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Зато я знаю нескольких, которые покурили и ехали в полных машинах 180 наперегонки до клина мотора... Хорошо у одного мотор заклинил,а то хз что бы дальше было!Так что трава на всех по-разному влияет!

8. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    +1000. Был в Белорусии на майские. Так там в каждом городе и мелком поселке бассейны, ледовые дворцы, площадки, парки, лечебницы и пр. Короче все направлена на здоровье нации. И что удивило вечером (несколько вечеров гулял в разных городах, начиная от Минска и оканчивая Брэстом) никто пиво не пьет ни на улице, не в парках. Все гуляют под ручку, пенсионеры сидят на лавочках и резвятся дети. Приятно.

9. EG_09

EG_09 Новичок

25 июл 2012
    34
    A5/8T3 3.2 Q 2009
    Посмотри лучше статистику сколько бухарей сбивают насмерть или разбиваются сами и с пассажирами и сравни сколько было случаев с удутыми. Я думаю простой анализ и соотношение в процентах ты быстро прикинешь.:thumbup:

Немного флуда в теме, АВТОР, айм сорри... :hi:

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    по сторонам посмотри :nod:
    практически в каждом городе Подмосковья есть дворец спорта, программа губернатора (еще Громова)
    Одинцово - Ледовый дворец, Волейболный
    Химки - Волейбольный, Стадион
    Можайск - Ледовый дворец
    Лобня - Ледовый дворец и просто Дворец спорта, и просто спорт школа - фехтование, дзюдо...
    Руза - Плавательный дворец (бассейном это назвать нельзя)
    и т.д.
    и это только в тех городах в которых приходится часто бывать.
    так что не надо грязи, кто хочет, тот на лавочках сидит, а кто хочет - спортом занимается.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ога. где ты статистику на укурышей найдешь???это никто не проверяет. иначе бы в 99% аварий укурыши участвовали:lol:

12. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Пробовал и травку, и гашиш. Не понравилось. Не моё. Лучше водки выпить)

13. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Внесу пару слов про дворцы спрорта и все такое как сказали воне полно, если раньше приходи занимайся ну и взносы были адекватными ,а щас куда не пойти ценник ахтунг , и часть людей уже отсеивают по финансовым возможностям. вот пример было у нас поле футбольное , которое мы за свой счет трактором и совими руками выровняли и отсыпали, потом приехали люди на тракторе и перепахали его ,со словами не фиг тут играть.Так же есть стадион на котором летом в футбол играли,зимой в хоккей ценник был нормальный порядка 100 -200 рублей с человека, потом пришли и ценник возрос в 10 раз. в соседнем поселке был творческий клуб его закрыли,потому что люди тупо тырили деньги которые выделяли на этот клуб.
    Но замечаю что последнее время реально стали уделять детским площадкам.
    А вообщем все зависит от руководства района,поселка. А то что дети пьют курят,и наркоту употребляют это вина родителей и общества,которое наше государство колечит и мучает!!!!!!

Может в чем то не прав ,критике буду рад=))

А теперь по теме да курю но вот собираюсь завязать ибо хватит !

14. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Про водку вообще отдельная тема , как ни купишь одна паленка. Перешли на разливную в канистрах и вискарь

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    курил басурманской травы понтовой

16. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    Отъезжаем от Мск 400 км и не имеем не ледовых дворцов не спорт площадок ну и тд

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    чел в Москве живет и жалуется, ему и ответил.

18. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    Понял!!!!

19. EG_09

EG_09 Новичок

25 июл 2012
    34
    A5/8T3 3.2 Q 2009
    #479 EG_09, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    Мда, в регионах все сложно, это правда

20. EG_09

EG_09 Новичок

25 июл 2012
    34