Курили ли вы...?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 9 мар 2011.

?

Пробовали ли вы хоть раз в жизни курить траву, гашыш (сигареты, кальяны не в счет)

1. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды!

352 голосов
    48,8%
  2. Да, курил/курю долгое время!

170 голосов
    23,5%
  3. Нет, но интересно каково это...

19 голосов
    2,6%
  4. Нет, категорически отрицаю и никогда не попробую даже травку...

181 голосов
    25,1%
  1. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Писать про дворцы хорошо,а реалии как обычно другие...
    У нас есть футбольный манеж(никто правда не знает на хрена),мы хотели там провести матч со столичной командой и пришли спрашивать.Нам сказали 10000 за 2 часа!Ну и что толку что он есть?Он всегда пустой-не у всех есть такие деньги!!!Тем более лучше в футбол на траве побегать,а не в душном манеже.Также в Мытищах-попробуй там потренируйся или ребёнка в секцию запиши-ползарплаты отдашь!Так что не надо:hot:

2. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    И я про тоже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Вискарь-то да)) Только тоже палёнка одна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Может он тоже не настоящий но от него голова не болит утром и просыпаешься ты человеком а не амебой

5. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Да, если ершей не мешать. Ну тогда надо деревенский самогон. С него тоже утром не "болеешь".

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    crashtestov, Alexsander88, хз, может вы в другой стране живете, или я :shock:
    крестник ходит на дзюдо, из всех затрат - только кимоно, скидываются небольшими деньгами при выездах на соревнования.
    соседка фехтованием занимается - ей покупают только обмундирование и рапиры, за сами занятия не платят.
    в зал сходить, жирок погонять - 200 рэ за 2 часа, формально, а на практике хоть целый вечер гоняй, никто не выгонит.
    в теннис настольный - 200 рэ и толпой играть можно, опять же целый вечер.
    на коньках не помню, но послед раз было 150 рэ за час.
    за плавание нескажу, не ходил в новый бассейн в Рузе, но в Лобне, в старенький - 100 детям и рублей 200 взрослым.
    на футбольной площадке при спорт-школе пацаны играют бесплатно, проводят турниры среди непрофессионалов по Моск области.
    периодически вижу как играют команды с разных городов Подмосковья.

7. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Я не знаю где вы живете!? Моя дочка профессионально занимается художественной гимнастикой, так вот- одно занятие- 500 руб ( 6 дней в неделю) купальник- от 30 тыс (в сезон хотя бы два надо!) летний лагерь- от 30 тыс ( плюс с собой ребенку надо дать денег) и это я не считаю поездок на соревнования в другие города и области- как минимум тыс по 10-20! И если это проецировать на районы М.О. то она занималась и в Наро-Фоминском р-не и в Одинцовском- везде одна и та же Х-ня! И еще к теме- все соревнования продажные!!!!!!! Хоть ты на ушах стой - места уже поделены до начала соревнований! И какой более менее средний отец потянет такой спорт ребенку? А по теме - курил в молодости, но не мое- лучше стакан накатить! Так как вижу коллег которые в конце рабочего дня курят (каждый день!) и чего то мне кажется не совсем им долго останется

8. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    А хоккей??? Для пацана???? Если 6 лет??? Амуниция космос плюс тренер и тренировки а если команда то вообще без штанов!!! А я так хотел сына отдать! Да и отдам по прочую но чувствую без штанов останусь!

П.с. По теме курить думаю что все дело в количестве, алкашка в большом кол-ве тоже из людей делает агрессивных зомби обиженных на мир!!! А травка в количестве большом имеет обратный эффект! И человек превращается в тупоголовый овощ типа свеклы!))))) имхо

9. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Я со всеми из своих зннакомых кто курит-не общаюсь уже давно,нам просто не о чем говорить.на полчаса хватает,потом я не понимаю смысл разговора.максимум пара человек которые всегда поддержат любой разговор- трезвые или накуренные.многим дудки стало мало,перешли на скорость-их уже давно не видел....а когда бухали-были нормальные веселые люди.Слава богу,что не один не сел на кол!!!в смысле на иглу.

10. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Сына вожу в секцию каратэ 3 раза в неделю. Плачу 500р в месяц. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    мой на самбо ходит. плачу 3000 в месяц за два занятия в неделю

12. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    Уважаемые мы в детстве ходили везде и всюду ! Я лично ходил на плавание, стрельбу, легкую атлетику и в хоккей поигрывали! Везде все было бесплатно заливались в каждом дворе площадки они же коробки, на плавание просили только справку и шапку, на стрельбище лишь бы только ходили чтобы им патроны можно было списывать! А сейчас на стрельбу пойти купи все , на плавание купи все и оплати а хоккей писал уже выше!!! А товарищ по фамилии Мутко поменять бы ему буквы в фамилии бабло то списывает как и раньше

13. Александр 007

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Спорт это хорошо, но мы отошли от темы .:)

14. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    есть чё?

15. Александр 007

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Ещчё не подросла:laugh:

16. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    :D:D:D:thumbup:

17. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    на что как закон с 1 июня , все задумались завязать с некотином

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    немного оффтопа
    узнал про Дворец водных видов спорта а Рузе.
    Водное поло, олимпийский резерв, тренировки 2 раза в день, 6 дней в неделю. Плата 0!
    У знакомого дочка занимается. Инфа 100%
    так что, возможно, вас дурят на местах.

19. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    На 100% согласен. Да и укурышами то становятся в основном бездари. Т.е люди, которые ни на что в жизни не способны. Ничего в жизни не интересует, а время убить надо. Плюс курево мозги начисто вымораживает, которых и так было мало.
    Про мою точку зрения могут говорить что угодно. В духе-"мысли старперов", лучше дунуть чем нажраться.
    На самом-то деле-никогда ни один укурыш или алкаш, себя таковым не считает и не назовет(хоть в глубине души прекрасно всё понимает).
    У моего друга дылирий был в полном разгаре. Его КГБшники пасли возле дома. Он прятался от излучения их радаров в туалете.
    А всё-"я что по твоему--алкоголик чтоли?"

20. VanhelsING

VanhelsING Новичок

25 янв 2009
    9
    Horch 951
    Никогда не курил и даж паровозом не вдыхал - уходил сразу....
    Вот только наши инспектора ГИБДД в это не верят - чойта у Вас, Петрович, глаза какие-то не такие - травкой не балуетесь????