Писать про дворцы хорошо,а реалии как обычно другие... У нас есть футбольный манеж(никто правда не знает на хрена),мы хотели там провести матч со столичной командой и пришли спрашивать.Нам сказали 10000 за 2 часа!Ну и что толку что он есть?Он всегда пустой-не у всех есть такие деньги!!!Тем более лучше в футбол на траве побегать,а не в душном манеже.Также в Мытищах-попробуй там потренируйся или ребёнка в секцию запиши-ползарплаты отдашь!Так что не надо
crashtestov, Alexsander88, хз, может вы в другой стране живете, или я крестник ходит на дзюдо, из всех затрат - только кимоно, скидываются небольшими деньгами при выездах на соревнования. соседка фехтованием занимается - ей покупают только обмундирование и рапиры, за сами занятия не платят. в зал сходить, жирок погонять - 200 рэ за 2 часа, формально, а на практике хоть целый вечер гоняй, никто не выгонит. в теннис настольный - 200 рэ и толпой играть можно, опять же целый вечер. на коньках не помню, но послед раз было 150 рэ за час. за плавание нескажу, не ходил в новый бассейн в Рузе, но в Лобне, в старенький - 100 детям и рублей 200 взрослым. на футбольной площадке при спорт-школе пацаны играют бесплатно, проводят турниры среди непрофессионалов по Моск области. периодически вижу как играют команды с разных городов Подмосковья.
Я не знаю где вы живете!? Моя дочка профессионально занимается художественной гимнастикой, так вот- одно занятие- 500 руб ( 6 дней в неделю) купальник- от 30 тыс (в сезон хотя бы два надо!) летний лагерь- от 30 тыс ( плюс с собой ребенку надо дать денег) и это я не считаю поездок на соревнования в другие города и области- как минимум тыс по 10-20! И если это проецировать на районы М.О. то она занималась и в Наро-Фоминском р-не и в Одинцовском- везде одна и та же Х-ня! И еще к теме- все соревнования продажные!!!!!!! Хоть ты на ушах стой - места уже поделены до начала соревнований! И какой более менее средний отец потянет такой спорт ребенку? А по теме - курил в молодости, но не мое- лучше стакан накатить! Так как вижу коллег которые в конце рабочего дня курят (каждый день!) и чего то мне кажется не совсем им долго останется
А хоккей??? Для пацана???? Если 6 лет??? Амуниция космос плюс тренер и тренировки а если команда то вообще без штанов!!! А я так хотел сына отдать! Да и отдам по прочую но чувствую без штанов останусь! П.с. По теме курить думаю что все дело в количестве, алкашка в большом кол-ве тоже из людей делает агрессивных зомби обиженных на мир!!! А травка в количестве большом имеет обратный эффект! И человек превращается в тупоголовый овощ типа свеклы!))))) имхо
Я со всеми из своих зннакомых кто курит-не общаюсь уже давно,нам просто не о чем говорить.на полчаса хватает,потом я не понимаю смысл разговора.максимум пара человек которые всегда поддержат любой разговор- трезвые или накуренные.многим дудки стало мало,перешли на скорость-их уже давно не видел....а когда бухали-были нормальные веселые люди.Слава богу,что не один не сел на кол!!!в смысле на иглу.
Сына вожу в секцию каратэ 3 раза в неделю. Плачу 500р в месяц. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
Уважаемые мы в детстве ходили везде и всюду ! Я лично ходил на плавание, стрельбу, легкую атлетику и в хоккей поигрывали! Везде все было бесплатно заливались в каждом дворе площадки они же коробки, на плавание просили только справку и шапку, на стрельбище лишь бы только ходили чтобы им патроны можно было списывать! А сейчас на стрельбу пойти купи все , на плавание купи все и оплати а хоккей писал уже выше!!! А товарищ по фамилии Мутко поменять бы ему буквы в фамилии бабло то списывает как и раньше
немного оффтопа узнал про Дворец водных видов спорта а Рузе. Водное поло, олимпийский резерв, тренировки 2 раза в день, 6 дней в неделю. Плата 0! У знакомого дочка занимается. Инфа 100% так что, возможно, вас дурят на местах.
На 100% согласен. Да и укурышами то становятся в основном бездари. Т.е люди, которые ни на что в жизни не способны. Ничего в жизни не интересует, а время убить надо. Плюс курево мозги начисто вымораживает, которых и так было мало. Про мою точку зрения могут говорить что угодно. В духе-"мысли старперов", лучше дунуть чем нажраться. На самом-то деле-никогда ни один укурыш или алкаш, себя таковым не считает и не назовет(хоть в глубине души прекрасно всё понимает). У моего друга дылирий был в полном разгаре. Его КГБшники пасли возле дома. Он прятался от излучения их радаров в туалете. А всё-"я что по твоему--алкоголик чтоли?"
Никогда не курил и даж паровозом не вдыхал - уходил сразу.... Вот только наши инспектора ГИБДД в это не верят - чойта у Вас, Петрович, глаза какие-то не такие - травкой не балуетесь????