Я и паровозом вдыхал, и просто через водный,но потом появились другие интересы(лучше впуск сниму или сцепление поменяю))),но уважаемые инспектора часто просят наполнить им стаканчик!Не знаю,вроде на лице не написано,но раза 3 на постах ко мне с этой просьбой обращались!Естественно были посланы те же 3 раза,а в поликлиннику везти меня не хотели.
Курил и сейчас продолжаю покуривать. Умеренное курение приравниваю к употреблению алкоголя. Порой вместо того чтобы взять пиво на вечер, забью себе трубочку и расслаблюсь. Но употреблять что либо(алко/трава) за рулем - категорически против и не практикую.
Пробовал когда-то в отрочестве. Не понравилось, не понял я смысла этого занятия Виски по любому лучше
Вова Путин, нам не нужна приватизация! ДАВАЙ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ! По сабжу: бросил это ПАГУБНОЕ дело! ЗОЖ рулит меня сейчас муай тай в сопли шторит! рекомендую попробовать, правда зависимость крепче чем с драпа!
Кстати, про бросание курить (сигареты) - слышал есть некий доктор Хиллер, который за один прием проблему решает. Ни кто не в курсе: развод или нет? Форумы почитал - там один перепост идет...
Не надо ни к кому обращаться, надо просто своим мозгом доцти до этого, и всё. Пока человек хочет курить и пить, ему никто не поможет.
100% А разговоры:-"Лучше выкурить косяк чем выпить пузырь", это от недостатка мозга и отсутствия других интересов. Лучше понять--НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ни того, ни другого не надо
Жаль только, что не все такие "нормальные", как вы даже звери в лесу поганки едят, чтоб разум затуманить.
А дальше ,как говорят- не зарекайся! Для меня большее уважение вызывают люди ,которые смогли бросить пить и курить,а не те которые кричат -Я не пью,Я не курю,а кто этим занимается те безмозглые. Василий-я так понимаю Вам не понравится,как расставлены знаки препинания - поучите меня! Удачи!
Со знаками препинания почти всё хорошо! Зачёт! У меня тоже есть друг который бросил пить и курить. Тоже отношусь к нему с большим уважением. Сам могу (правда очень редко, выпить --- но не "по Русски") А уважение у меня в первую очередь вызывают умные и порядочные люди. В частности профессионалы(таких кстати много и на этом форуме ). И те, у кого деньги - не главное слово в жизни.
Я считаю что можно выпить, я так расслабляюсь по выходным. Это мое решение и оно может изменится со временем. Но. Мое правило- не мешай другим, но и сам не плошай))
Давно уже пробовал, затянулось на полгода, потом как отрубило и не хочется. Кстати началось все в выше упомянутом кофе-шопе ))