Курили ли вы...?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 9 мар 2011.

?

Пробовали ли вы хоть раз в жизни курить траву, гашыш (сигареты, кальяны не в счет)

1. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды!

352 голосов
    48,8%
  2. Да, курил/курю долгое время!

170 голосов
    23,5%
  3. Нет, но интересно каково это...

19 голосов
    2,6%
  4. Нет, категорически отрицаю и никогда не попробую даже травку...

181 голосов
    25,1%
  1. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Я и паровозом вдыхал, и просто через водный,но потом появились другие интересы(лучше впуск сниму или сцепление поменяю))),но уважаемые инспектора часто просят наполнить им стаканчик!Не знаю,вроде на лице не написано,но раза 3 на постах ко мне с этой просьбой обращались!Естественно были посланы те же 3 раза,а в поликлиннику везти меня не хотели.

2. dmralf

dmralf Новичок

28 июл 2011
    25
    A4/B5 Avant 1.8
    Курил и сейчас продолжаю покуривать. Умеренное курение приравниваю к употреблению алкоголя. Порой вместо того чтобы взять пиво на вечер, забью себе трубочку и расслаблюсь.
    Но употреблять что либо(алко/трава) за рулем - категорически против и не практикую.

3. Korael

Korael Новичок

17 июн 2013
    7
    А6
    Пробовал когда-то в отрочестве. Не понравилось, не понял я смысла этого занятия :)
    Виски по любому лучше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    Вова Путин, нам не нужна приватизация! ДАВАЙ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!
    По сабжу: бросил это ПАГУБНОЕ дело!:ded: ЗОЖ рулит:rock: меня сейчас муай тай в сопли шторит! рекомендую попробовать, правда зависимость крепче чем с драпа!

5. Fox Wheels

Fox Wheels Новичок

18 июл 2013
    2
    Caddy 1.9TDI 05
    Никогда и не пробовал даже, и чувствую себя прекрасно. Как будто не сьел запретное яблоко в Эдеме

6. Batistas

Batistas Новичок

23 июл 2013
    14
    Q7
    уже 4 года не курю

7. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    #507 efen, 24 июл 2013
    Последнее редактирование: 24 июл 2013
    Кстати, про бросание курить (сигареты) - слышал есть некий доктор Хиллер, который за один прием проблему решает.

Ни кто не в курсе: развод или нет?

Форумы почитал - там один перепост идет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Не надо ни к кому обращаться, надо просто своим мозгом доцти до этого, и всё. Пока человек хочет курить и пить, ему никто не поможет.

9. Artem_Montana

Artem_Montana Новичок

15 июл 2013
    54
    Audi A4/B5 2.4 30V
    Истина дядя!

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    100%
    А разговоры:-"Лучше выкурить косяк чем выпить пузырь", это от недостатка мозга и отсутствия других интересов. Лучше понять--НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ни того, ни другого не надо :thumbup:

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Жаль только, что не все такие "нормальные", как вы :nod:
    даже звери в лесу поганки едят, чтоб разум затуманить.

12. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    #512 ВадимХ, 24 июл 2013
    Последнее редактирование: 24 июл 2013
    Да Вы что?????? правда?а если еще с девчонками шалишь-примая дорога в психушку!

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    С девчёнками сколько хочешь шали :thumbup: - вот если с мальчишками начнёшь заигрывать --- ТОЧНО ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ :confused::)

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    И что дальше?
    А не замечал что собаки например говно любят жрать? :shock::D Им тоже надо уподобиться?

15. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    А дальше ,как говорят- не зарекайся!
    Для меня большее уважение вызывают люди ,которые смогли бросить пить и курить,а не те которые кричат -Я не пью,Я не курю,а кто этим занимается те безмозглые.
    Василий-я так понимаю Вам не понравится,как расставлены знаки препинания - поучите меня!
    Удачи!

16. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Со знаками препинания почти всё хорошо! Зачёт! :thumbup:
    У меня тоже есть друг который бросил пить и курить. Тоже отношусь к нему с большим уважением. Сам могу (правда очень редко, выпить --- но не "по Русски")
    А уважение у меня в первую очередь вызывают умные и порядочные люди.
    В частности профессионалы(таких кстати много и на этом форуме :) ).
    И те, у кого деньги - не главное слово в жизни.

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Я считаю что можно выпить, я так расслабляюсь по выходным. Это мое решение и оно может изменится со временем. Но.

Мое правило- не мешай другим, но и сам не плошай))

18. Нов

Нов Новичок

26 июл 2013
    45
    B6 1.8T
    Выпивать даже врачи рекомендуют,а вот напиваться в дрыбодан это лишнее.

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Побывать в Амстердаме и не зайти в кофе-шоп - это моветон
    А я там был

Вложения:

20. Portugalec

Portugalec Новичок

16 июл 2013
    14
    A6 2.0 TDI
    Давно уже пробовал, затянулось на полгода, потом как отрубило и не хочется. Кстати началось все в выше упомянутом кофе-шопе ))