пробовал в небольшой период, что-то было в этом..больше года как не курю и не пью, просто взял себя на слабо, ушёл в травмоопасный спорт, теперь больше кайфую от ушибов и боли в мышцах, нежели от какой-то травки, всем здоровья
не внимательно посмотрел и проголосовал не правильно! Не курю траву ,курю сигареты,но думаю завязывать и с этим Так что 1 голос можно убрать из курящих
Курил лет 5, когда спортом перестал профессионально заниматься. После свадьбы бросил. Ребенку не нужны плохие примеры. (Конечно он все увидит, но авторитет и путь выбирать надо с малых лет) ИМХО
Эпизодически курю, ничего в этом плохого не вижу. Почитал всю тему, очень много ханжеских высказываний. Алкоголь коварнее гораздо. Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал Обычные сигареты курить бросил и очень рад этому.
Курил лет 6, 7 Заядлый курильщик в день мог две пачки парламента свободно выкурить и третью начать. Тогда я ездил на 2114, думал надо уже бросать курить, а еще собрался покупать себе форд фокус, в новой машине решил не курить и вот я с братом и товарищем катались на 2114 вечером с товарищем напились сильно, его завезли домой, возвращались к себе, я брата попросил остановить возле ларька. Я открыл дверь вышел положил на дорогу начатую пачку парламента, сверху зажигалку зиппу, сел в машину и мы поехали домой, и вот я не курю уже с 2010г, 3 года вот так
никогда не курила траву и не пробовала, хотя в компании курили! мне и так всегда весело и смешно) мне допинги не нужны
Курил, а два года назад, как раз с 31 декабря на 1 января бросил это дело. Сложно было, я эти 10 дней выходных даже на улицу не выходил и в гости не ездил, чтобы не было соблазна курить. И вот не куру, абсолютно нормально себя чувствую.
А я только настраиваюсь на то, чтобы бросить курить. А всякие пластыри и жевачки помогают? Или туфта все это?
Не помогает все это. Говорено-переговорено всеми. Сила воли и перемена стиля жизни в некурящий т.е. Идешь до метро - сигарету не курить. Греешь машину, кофебрейк на работе и пр. Месяцок, 2 поломает, а потом и не захочется.