<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=99073688&id=165897886&hash=acdb74ffab7551fd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Я курил 13 лет. Много раз пытался бросить. Пробовал разные методы. Ничего не получалось. И вот,в декабре 2010 года, я просто бросил. И не курю по сей день, чему безмерно рад. Правда в весе прибавил немного.
в 8 лет попробовал -не поравилось, с тех пор никогда) жду 2015 когда всех табачников "за мкад" отправят!!!
А я бросил курить сигареты, для зала надо за 15 дней бросить, вот сегодня 5-е сутки)) От курения никакого толка нет, только усталость и нерабочее состояние. На счет новых ощущений, можно в зале в сауне "побандерить" как вариант
Помимо курева есть много способов не только навредить , но и потерять , иногда даже не подозревая ))) , курил с 70х , была серьёзная попытка бросить ( 2,5 года ) , щас не курю ( 6 дней ) , надеюсь ..... !
Сам бросал раз 10,сроками от нескольких дней до полугода, начинал как правило опять по пьянке... Стараюсь вообще не пить, но курить курю