Каждый сам делает выбор. И вообще я не стесняюсь того что пробовал, так же я пробовал и курить сигареты, но не втянуло, а пробовать надо многое, главное знать что нельзя)
Разъерепенился Дарова дружище, ну что ты как ангелок, надо же знать кто так же грешен как и я, ты ж вот в какой то теме тоже поддержал меня, а я о хорошем не пишу, так что не выделывайся
тогда тебе надо переезжать туда, где это все запрещено и достать подобное трудно и дорого... к примеру Исламские государства) проблема не в стране)
полностью согласен, легче всего свалить на страну, город, дурную компанию... Пенять надо только на свою голову, не захочешь - не заставят!
меня полностью удовлетворяет бухло и я не вижу кайфа в наркоте. СИНЬКА ПАУЭР!!! ответим нарикам бутылкой вотки!!!
предлагаю переименовать в НаркоАлкоСвингер-Клуб!!! )))))))Наркоманы алкоголики туниядцы пьяница)))) А Давайте тему создадим кто нить в *опу пробовал? Да, Мужчина. Нет. Мужчина. Да,Женщина. Нет, Женщина.
+МНОГА. не вижу кайфа в наркоте. Лет 5 назад для эксперимента укуривался в сопли и ползал на карачках . После нескольких опытов понял-не мое. Синька рулит