как над землёй встаёт заря зазеленеет конопля и вместе с этой коноплёй травой святой мы просыпаемся с тобой горит косяк и у тебя глаза горят всё это нашей конопле благодаря и нас уносит от земли чудесный запах конопли чудесный запах конопли набью мешочек коноплёй и привезу его домой и дома эту коноплю любовь мою через косыночку пробью горит косяк и у тебя глаза горят всё это нашей конопле благодаря и нас уносит от земли чудесный запах конопли
Сигареты не курю ! А эту фигню и подавно, даже не пробовал. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Могу сказать точно, что неоднократно пробовала , но уже не тянет, Если в молодости не закурил, то уже не будешь... короче не курю
Начал курить, курил 3 месяца, но не понимаю в чем кайф, мне нравилось пускать дым, зависимости никакой не чувствовал(и да, курю в затяг ) Сейчас могу курить, если выпью)
Не курил,не курю и не тянет даже пробовать.В семье никто не курит.В далекие курсантские годы тоже не пытался пробовать хотя рядом однокурсники вовсю смолили.Коллега по работе не курил, а потом решил в 55 начать курить трубку.Запах приятный, но говорил, что удовольствия нет. Заболел раком и умер.Видимо курение и "неподготовленность" к курению с малых лет спровоцировало болезнь. Сгорел человек.Жалко. Не зря страшные фотки на пачках печатают.Не стоит их игнорировать. можно без курева и пережить, здоровье дороже, да и семейный бюджет лучше.Берегите себя!
Пробовал лет в 10, оказалось не вкусно, с тех пор не курю и так и не понял зачем делать то, что не вкусно, это при сигареты. А наркоту не пробовал, не могу понять зачем это
ну пыхнуть иногда очень даже приятно, не то чтобы обкуриваться... но я не противник, это лучше, чем водка, хотя и водочка в меру тоже збсь.. хз короче
Ерунду пишете. Никогда не курил и не пил/выпивал и не буду. Вообще не понимаю, некуда больше деньги тратить? Лучше бы на благотворительность направить. Вот честное слово.