Может вы еще геев пропагандировать будете? Это уже клиника (с) Никогда ничего не пил и не курил и горжусь этим
Дык Вы здесь сидите и пропагандируете курение и т.д., высказывая, что если мол ни-ни, то это же ахтунг. Тогда вот и другой вопрос возникает - пропаганда радужных - это тоже нормально? Про материться - не путайте *** с пальцем
тебя то чего это так парит? дырявый чтоле? про пропаганду - курил и курил. дело каждого. вопрос, как далеко зашло... трава не наркотик(С) то, что ты сам не употреблял ничего, наверно родители усмотрели или ума хватило. тепличным рос. повезло, чо.
Трава как и алкоголь - если с психикой нормально то побалуешься и забудешь в противном случае - подсядешь и угробишься.
Я думаю здесь не от психики зависит , а больше как склонности человека к употреблению спиртного и наркотиков....
Я с вами согласна, не понимаю людей, у которых з-п 20 000 руб., да ещ себе сигареты умудряются покупать на эти деньги. Но когда мужчина даже рюмку не выпьет -меня это напрягает... А то ездила в поездку.... пила только я, мой спутник от алкоголя отказался (мне было скуфно совсем ) нельзя быть таким правильным иногда выпить мона
курю трубку. сигары. трубок 9 штук. табак немецкий предпочитаю. лет 20 наверное уже курю. сигареты не курю и не курил.