а я лучше покурю травки,чем стопарик пропушу....только в нашей стране это не законно,хотя те кто следят за соблюдением этих законов сами курят и продают... сигареты-вот чего точно курить не стоит!
От гашиша и марихуаны(при разовом употреблении) следы наличия канабинола в крови держутся до 10 суток. А при регулярном употреблении до 40-ка дней. Нафиг такие приключение, вон на каждом посту продуть могут официально, кареты передвижной лаборатории стОят......
Ваще канабиойды долго в крови держутся "первый" вроде как до полугода. Все вот эти попытки обмануть мозг, лишь попытки обмануть мозг,а не решение проблемы.
даже если человек не находится в состоянии наркотического опьянения(про траву)-при просьбе инспектора наполнить стакан мочой-лишается прав! явная недароботка законодательства... существуют же тесты который показывают степень опьянения,но у нас по прежнему лишают прав покуривших месяц назад....
Сколько держится в крови я написал А биохимический анализ может показать какие детские смеси ты ел 20-ть лет назад Про обман мозга никто не говорит, я привел конкретные сроки, что бы употребляющие понимали, сколько много времени выветривается вся эта дрянь...
Ну ищите себе оправдание......)))) еще бы и в тюрьму сажал, Ваще зато чтобы с 5 класса всех детей проверяли на употребление...при смене работы.....а работников сфер с повышенным риском для других ваще ежеквартально.
а я не ищу оправданий...каждому свое,главное не превращать кайф в образ жизни и употреблять осмысленно. и почему бухать можно,а курить нельзя?
Не голосовал, ибо нет пункта: пробовал, но больше никогда. Пробовал, разное, давно. Как обрубило. Презираю это дело. Все друзья курят. Постоянно. По поводу или нет. Весело или нет уже не важно, если есть чО, то все идет в дело. Спорить и переубеждать надоело и им и мне.
вот только от водки агрессия прет. тысячи и тысячи человек ежегодно в пьяных разборках гибнут. а от травы - доброта и пофигизм.