Еще могу рассказать как ханку из маковой соломки делать. В 93 м первое дело мое, наркоша один на трех листах технологию расписал
по мне лучше покурить чем бухать (хотя выпить тоже люблю в хорошей компании). из плюсов: голова на утро не болит, пьяный быдлогон исключен вообще (ни разу не видел агрессивного накуренного человека), никакой зависимости (хочу курю, если не куришь, то и не тянет и не ломает). людей которые курят напропалую и без перерывов я не понимаю. может им окружающая реальность в тягость и они хотят постоянно находится в состоянии измененного сознания. в рассказы о "высыхании" мозга я не верю. ни разу не замечал какого-то отупения или заторможенности, а наоборот, люблю заморочиться над какой-то сложной задачей (например ставил себе сигнализацию без схем электрики авто накуренный "в хлам". кстати все потом безглючно работало, вплоть до погибели автомобиля))). наверное это индивидуально для каждого. никого не агитирую и не отговариваю. все взрослые люди и сами решают что им надо. каждому свое.
что-то есть в его словах я не встречал агрессию со стороны накуренных, а вот под синей, бывало и не раз.
курил все 2 года практически каждый день, при этом думаешь что все уроды и дебилы , зависимость не вызывает =)) Ща не курю и не пью =)
Гавно голимое эта трава. Во рту сушняк, жрать охота, все хихикают как идиоты, а ты сидишь и не понимаешь, отчего народ так прецца? И на измену падает Воспоминания молодости.
Курил(не плотно ) в районе 2-3-х лет! Потом как то отошло (может с возрастом может из-за отсутствия наличия)! Побухать в хорошей компании под шашлычек разговоры душевные(бэз жаны) как-то так сейчас! PS А потом неделю отходить!!!!!!!!!