Обожаю этот старый фильм http://www.youtube.com/watch?v=FMIQ56SDWX8 - "вот это косяк!" - А че там? - ну немного гавайской... Лабрадорской...
Это потому что трава сама по себе ни настроение ни кайф не создаёт, она всего лишь усиливает твоё настроение: хочешь поржать - будешь ухохатываться, серьёзное настроение - станешь ещё серьёзнее, пытаешься себя контролировать - ничего собственно и не почувствуешь. Синька такой свобод выбора не даёт Мне, например, нравиться накурившись самоанализом личности заниматься, крайне интересные мысли приходят
+1 Большенству народу почему то после беленькой хочется набить кому личико... Особенно распространено это в провинции После накурки ни у кого этого не замечал. Все добрые и пушистые.
Тут, скорей, от человека зависит. Я вот добрый и пушистый. Некоторые накурятся смотреть тошно - или тупят в углу, или ржут без причины. Что в этом прикольного не пойму. Иногда реально страшно становится за людей. Скоро отмечать праздники будем совсем без алкоголя.
Мне страшно за вас люди, искренне страшно. Вы Курите, а ваши дети кто будут то?! Наркоманы со стажем?! Если алкоголь в минималке и так содержится в крови то канабиойды и продукты синтеза нет. Они меняют формулу крови.
шузик 5 го я в 20.00выпил стопку, потом в час ночи поехал.....6 го дела были....а вот с 6-7 7-8 ночь пил по черному, причем в адеквате управлял машиной, что в состояние опьянения то и на утро после него.....П.С. похмельем не страдаю, если конечно полтараху вотки не выпить. Как и любой алкаш скажу ПЬЯЕНЫЙ ЗА РУЛЕМ УБИЙЦА!
Вообщем я отдыхаю редко но очень весело....Виталик, Серега И Валик потвердит, еще Настенка.....и еще ряд клубней.... причем когда бухаю полный самоконтроль Настя это потвердит!
Было в Ростове...одно время даже чыастенько(ее там много)а потом разок как то перекурил....стало дико страшно что сойду с ума....лет 8 потом ваще некурил,а ща сигареты не курю уже 5й год,а травку если одну затяжечку,больше хрен заставишь,до сих пор страх сойти с ума....поэтому крайне редко)))Но,сука прикольно)
господа противники а есть ли у вас знакомые,или знакомые знакомых,или мож слышали когда-нибудь,чтоб кто-нибудь лечился от травки?а от синьки?или быть может есть статистика преступлений совершенных под травкой?а под синькой?а может вы слыхали,что кто то накурившись жену зарубил топором?или когда у него травка закончилась он пошел и ограбил кого-нибудь? а про лечебную марихуану для больных раком что думаете?