Курили ли вы...?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 9 мар 2011.

?

Пробовали ли вы хоть раз в жизни курить траву, гашыш (сигареты, кальяны не в счет)

1. Да, я пробовал курить что то из этой лабуды!

352 голосов
    48,8%
  2. Да, курил/курю долгое время!

170 голосов
    23,5%
  3. Нет, но интересно каково это...

19 голосов
    2,6%
  4. Нет, категорически отрицаю и никогда не попробую даже травку...

181 голосов
    25,1%
  1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    каждому свое...

Друг чуть капыта в молодости не откинул от клея... еле откачали, его брат отцу сдал, отец милиционером был, на петровке. Когда тот оклемался затащил его в комнату и по их методике, удар вопрос удар вопрос, короче клей нюхать отбил желание (в прямом смысле отбил)
    Но друг не остыл и стал курить не только сигареты, бывало уже и перекуривал...Брат пока что терпит но скоро последует тоже самое!во всем должна быть мера!!!!

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    я от этой фигни кашляю,поэтому не шаблю давно.и дпс параною наводит со своими тестами.вот раньше были времена,когда тестов небыло....
    во всем должна быть мера.
    но бухать мне противно. да и бошка от ганжика не уезжает,а от синьки границы рушатся((((

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    :hospital:ничего подобного\
    Сейчас его не вижу,но когда то запало в душу "АК - превосходство дружеского общения"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    А-а-а-а!!!! Ваще, Михалков жжёт! МегаМужик!))) А как красочно-то рассказывает))) Порадовал)) [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Курил несколько раз по молодости, иногда действительно лучше курнуть, чем синьку жрать, но лет 6 уже не употреблял. В июне еду к другу на свадьбу на Ямайку, наверняка попробую местной чудо-травы;)

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    сам же писал, уже все люди взрослые - кто хотел - попробовал, кто нет, тот нет.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот оно новое лицо полиции. Составляют списки, кто пьет, кто курит, кто пьяным ездит....

1 человеку нравится это.
  8. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Тема - палево:nod::D
    Проголосовал за 3 й пункт:umnik::laugh:

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Пробовал. Отношение более отрицательное нежели положительное.

Трава, имхо, наименьшее из зол.
    Есть знакомый, уважаемый человек в годах, курит регулярно, восновном в процессе длительных разговоров на философские темы. Но он восточник, он с этим вырос.

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    +1 но если дня 3 не покуришь все ок становилось =)
    Когда просыпался и ехал на работу (ночной клуб) все напоминало клип Чилдрен. Ты тут, а они там. =)
    http://www.youtube.com/watch?v=QdUvc6ESN1w

1 человеку нравится это.
  11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а еще есть такое понятие как ГАШИШИЗМ. Люди через несколько месяцев после отказа от курения начинают "пропадать"!

з.ы. а где вариант про грибы?

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    пробовал разные :uhoh:

трава не наркотик
    при длительном употреблении на мозги влияет, это факт, но не наркотик.

другое дело что сейчас преподносят под видом травы и гашиша, что туда добавляют?
    подозреваю что тяжелые, химию разную.

потом, трава является ступенькой к более тяжелым наркотикам, для предрасположенных к этому людей.
    ее надо запретить, конкретно запретить, либо цивилизовано разрешить.

ps [​IMG]

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Не правда.
    Правда.

14. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    в некоторых странах Европы разрешено, и вроде как все цивилизованно)
    в Чехии понравились магазины аксессуаров для этого дела...)

1 человеку нравится это.
  15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    если оперировать юридическими терминами, то да, наркотик.

основной бич наркотиков в том, что они меняют социальное поведение.
    чел становится асоциальным, выпадает из общества.
    по большому счету, у него смещаются понятия о добре и зле.
    у употребляющих траву, такого практически нету.

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    вот тоже сразу возник такой вопрос :nod:
    по теме не курил никогда и не собираюсь :blyaa:

1 человеку нравится это.
  17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вот никогда не понимал защитников.:shock:
    Ну вы еще скажите, что это полезно.:ded::smile8:

Давайте вообще вместо водки продавать в магазинах косяки ?:smile30::icon_suicide:

18. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

жить вообще вредно, от этого умирают

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Вопрос пользы и вреда травы находится, можно сказать, в баллансе. Как и водки. И здесь нет повода защищать или противоборствовать - это вековые традиции.
    Мозг разрушает тяжелая наркота.

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Удачи ! :hi: