Мне нет смысла защищать траву, но с моей точки зрения позиция государства и общества кажется двуличной и глупой. Траву - ни в коем случае. А вот алкоголь, куда более опасный и вредный - в любых количествах и свободно. Потому как государство издавна деньги с этого имеет.
Беда в отсутстсвии Стоп крана если понеслось то понеслось! У нас же не бывает как у пиндосов выпили по бутылке пива и разошлись! У нас сначала: шашлычек с водочкой коньяком и вискарём потом пивка на ногу бильярд бар и за приключениями!:[:]|||||| Утро :smile8: Трава в плане похмелья Гораздо гуманнее!
блин а мороженное из макдака, макфлури делюкс шоколадно карамельный!!!!! посмотре чат, кто че пьет .....у нас поху одни Чайные пьяницы.
бери 3! а то боюсь на двоих не хватит! Водка вообще отдельная тема! ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕХ ЕЕ СВОЙСТВ!!!!
Почитала я темку. Скажу так: сама не курю, не пью. Раньше до 19 лет могла выпивать, но вот курить никогда не тянуло, хотя была в компании где курили и пили. те же кто покуривает или выпивает -этих людей могу понять, у них способ расслабления такой, просто каждый выбирает свой. Но вот кто постоянно и зависим -этих людей жаль, нет у них иных радостей жизни...
Да, долго, понял что мешает это мне, бросил, сейчас крайне редко. Все-таки это наркотик, хоть и привыкание не физиологическое.