Ребятки,тепловая пушка есть у кого нибудь?Надо высушить комнату,подняв температуру внутри.На денёк-другой,пока подсушу.. Покупать смысла нет-случай единичный,поэтому ищу,чтобы попользоваться с возвратом. За пивас)
кто знает, в чем отличия уродов 1-го поколения первых и последних годов выпуска (имеется ввиду отличия 2000 и 2005 г.г.в.)?
Да, там существенных нет, но линейка моторов менялась в 2002 году, короче по дизелям нужно брать после 2002го Ну а так могут быть различия по цвету алюминиевая в дверках например, какие то мелочи которые в рестайлинге А6 появились там тоже будут обновлены!!! Но еще раз скажу не нужен тебе роуд... Видел ты там смоленских просил посмотреть... Я тебе говорю иди тогда на форум А6-алроуд там все отсюда роудоводы перебрались...
поддержу! либо цена будет космос и состояние нормальное. но не смотря на это содержание будет не дешево либо и цена будет нормальная и состояние выжатое-что вообще будет мрак! скажу что с5 и свежее никак нельзя брать в конченном состоянии-это просто ад по доведению "для себя" , гораздо проще купить сразу за дорого и радоваться отличному авто, конкурентов которому найти очень сложно
никто и не спорит. все сводится к тому, что нужен грамотный осмотр и хорошая диагностика при покупке. ты кстати не знаешь этот аппарат https://www.avito.ru/orel/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2004_483226152
не припомню что бы даже на глаза попадался с такими тапками, наклейкой, окрасом обвеса в цвет и транзитах!
приветствую, земляки. Ребят, подскажите. Сейчас на работе. Вытекла жидкость из Гура. Магазинов авто рядом нету, а после работы если ехать дальше все закрыто уже. Залил пока ATF красную. Его заливают в Гур в грузовые самосвалы VOLVO например. Читал, что там мне нужно заливать, но негде взять. Если я до дома буду ехать 1000км на этом масле, ничего не случится страшного? Шума нету, гула нету. времени искать на форумах нету и интернет кошмар. Прошу совета у вас. Домой через 8 дней. Помогите. Как быть? На работе любого масла полно. И гидравлики и всего. Что лучше залить, чтобы проехать без последствий до дома? А6 С4 1.8