Саня, а чейта ты 18 нацепить не можешь? ))) У меня зима 245 40 вполне норм и комфортно ,собственно сам видел,и катались за пивом а вот лето были 225 40 вот это ад и изолента!))) Если изолента то тока ранфлент)) Вот щас думаю и выбира,толи 128 стиль оригинал бмв,толи воссены))) Посоны в вебере говорят 128,чет тоже к этому склоняюсь.
хз, резины нема)))) амно покупать не хочу, а хорошая стоит чтА писец ...а сейчас пока с деньгами не фонтан! 128-это пенсионерские какие то, древние! воссены как то по 6лядски смотрятся чем тебя не устраивает то что есть?
Ты лошара,может ты не те 128 смотришь )))) Все устраивает ))) У меня есть от эмки те на каких купил ток надо докупить один диск и те черный))черные кстате огонь такие ямы держат и ровные... Просто хочется вогнутые )) Или оставить что есть?!
черные бЭз вариантов!!! 128-те самые по мне так уродские они! мне такие нравятся я себе такие думаю ставить или нет)))) с резиной вопрос сложный в данный момент как они?
Никак почти, только в тот момент, когда с подъемника спускаешься, пока они не встанут в рабочее положение на уровне пружин[emoji6]
Как машину приобрел, все время одна стойка задняя правая утром первые три км пристукивала. Поменял две недели назад стойки на каяба ексель джи, соответственно их прокачал перед этим, как рекомендуется для двухтрубных амортизаторов, 1500 км - тишина
Игоряныч если например стояли оригиналы,а после замены амортов,авто стало выше,значит они зделаны от болды без соблюдения размеров