Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Интересно, а почему у меня на газеле амморт не на отбойниках? Или там другой принцип работы аморта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Срочно менять отбойники!!! Ставить супер-длинные!!!:DИначе-бЯда!!!:D
    Ну или загрузить тон 5-тогда точно ляжет на отбойники.:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    напиши заводу-изготовителю свое видение этой темы, а потом посмотрим что тебе ответят:D
    еще можно в КАМАЗ написать и у них уточнить почему не как у ауди))))
    а еще можно в РЖД написать с темой почему подвеска составов и в частности амортизаторов работает вот так как есть, а на ауди ...как на ауди и какая разница в принцыпе работы:ded:

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #2124 Zyzya, 18 апр 2015
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
    Для Лёхи 999!!!!
    На данный момент можно съездить померить и покатать 3 велика. Все в твоей ценовой категории. Фирмы велов хорошие и известные. Качеством будешь доволен.
    Первый, но у него тормоза не гидравлика, а обычные механические. Но зато колёса 27.5 дюймов.
    Описание и цена тут. Наша жёлтая цена.
    http://trial-sport.ru/goods/51516/973587.html

Второй самый лучший вариант в плане оборудования, тормоза гидравлика, навесное премиум. Но калёса 26е, хотя для твоего роста должно быть самый раз.

Описание: http://trial-sport.ru/goods/51516/848248.html

Вот самый дешевый, но довольно достойный.

Описание: http://trial-sport.ru/goods/51516/850783.html

Ну и четвёртый, чуть выше бюджета, но померить его можно. Очень достойный велик.

Описание: http://trial-sport.ru/goods/51516/758462.html

Вот каталог всех великов, посмотри. http://trial-sport.ru/gds.php?s=51516&c=51553&price_to= 371 000&gpp=20&pg=1
    Но в любом случае велосипед выбирается не по картинке, его надо мерить под себя. Поэтому если определишься съездим в магазин, может там будут ещё другие модели. Без велика точно не уедем.

5. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Игорюх спасибо, посмотрю чо душе приглянется:beer:

6. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Для таких отбойников как ты,, название ОТБОЙНИК само говорит за себя,, что бы отбивать при критической нагрузке,, у меня на подвеске 1ВЕ когда машина стоит на колёсах от стойки до отбойника около 6-ти сантиметров (так практически на всех).. Вот когда на пневме лопается баллон машина падает на отбойники и ехать на ней невозможно,, хотя отбойник там мягкий..
    Ну или *** с ним,, собери переднюю стойку без пружины и поставь,, колесо в арку войдёт пока до отбойника достанет.. Ну или пару сотен кирпичей кинь в машину и узнаешь как она рулится на отбойниках.
    Блять даже моя жена БЛОНДИНКА знает для чего эта хрень под названием отбойник и как оно работает...

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Гы..... ))))))):

8. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Лех главное на марку меньше внимания обращай... смотри лучше на качественную навеску. ну и чтоб удобный был.:)

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Можно узнать твой опыт в автосервисе и какое образование?
    Как выздаровлею обязател но для блондинок сфоткаю, мне еще 1 передний подшипник менять и пыльники на суппортах задних-так что запа айтесь попкорном и впадай е в режим ожидания:D

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    саня а у меня не на отбойнике лежит :shock:

у меня не правильная подвеска?:)confused:

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Кстати про кирпичи в точку попал! Только на прошлой неделе перевозил 274 кило 100 из которых было на задних сидениях и еще 174 в багажнике!
    Ехало очень мягко, правда мордашка немного задралась, хотел сфоткать но был дождь и машинку надо было разгрузить по быстрому и ехать дальше

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    У тебя бмп:umnik: и как факт 12 см клиренса спорт подвеска!
    Сколько от отбойника до корпуса стойки?
    Мы тут об обычном пакете подвесок тему подняли, на винтах отбойник вообще 3-4 сантиметра!
    Напомню!!! На фото выложенном зюзей стойка с отбойником справа из пакета спорт тоже отбойником не будет доставать до корпуса стойки при стандартной пружине-это я уверен, а вот с пружинами минус 40мм уже как бы........

13. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    так вот оно что,, тебя по ходу прёт,, и ты нам решил мозг поеб@ть,, слушай не eби голову,, по крайней мере не было у меня таких ауди которые на отбойниках ездят,, кроме олроуда с лопнувшей пневмой.. на пассате б5 пружина лопнула пополам так он раком стал ставши на отбойник.. Ну и по трассе при 150 при плавных буграх и приземлении ощущаешь всем нутром когда на отбойники приземляешся.. На а8 чел с лопнувшей пневмой пока доехал до дома около 50км,, передние стаканы потрескались и машину пришлось сдать в утиль на разборку.. А твоя уже десять лет на отбойниках ездиет или около того, самому не смешно.. Давай фотки на каких она там у тебя отбойниках,, а то мож солянку собрал, отбойники от плохих дорог а стойки и пружины от спорт.. или вообще на пружинах лопнутых гоняешь и смуту на людей наводишь..

14. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Специально для тебя,, опыт с 12 лет т.к. деньги на дискотеку и чупачупсы всем были нужны:D
    А по образованию два высших юридических, гос служба и уголовка:shock::lol:

15. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Короче выкидываем аморты и ставим дополнительные отбойники :D :thumbup:

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это все лирика и она не в тему!
    пружины у меня стандартные родные, стойки так же стандартные боже-коды стоек выложу, отбойники передние новые стоят, задние пока еще РОДНЫЕ!!! но и новые куплены лежат
    стойки я вытащил РОДНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ в прошлом году при пробеге около 235 тысяч км-фото их так же сделаю для не верующих!
    всем добра и удачи, а пену не надо гнать ежели носу ни разу не пришлось сунуть чуть глубже чем разобрал-собрал обратно!
    да и кстати у меня под задней пружиной установлена ОРИГИНАЛЬНАЯ проставка для ППД VAG 8E0 512 145

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну это когда в голове......то можно с дуру и сломать ххх
    умельцев то полно либо воткнуть куй пойми что или наоборот выкинуть то что инженерами было сделано и говорить что так лучше! особенно это наверное очень правильно в многорычажке ауди:nod:

18. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    :lol::lol::lol::thumbup:

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    шОмаичЬ я тебя не узнаю :(

где тонна текста?)

и когда бухать будем?)

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    кстати ты помнишь я тебе рассказывал как круто рулится бмп 325хи???
    так прикол в том, что там пружины на круг эйбах с занижением и это я как бы знал...., но вот пару месяцев назад увидел стойку и понял что не все так просто! потому как там стойка вот такая [​IMG]