Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Я на роуде тоже километров 30 ехал на отбойниках, правда кроме поцарапанной защиты двигателя-потерь больше небыло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    приболел чей то...
    сегодня ходил на обследование-по факту все в норме, теперь в понедельник с бумажками к врачу уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #2143 Morf, 18 апр 2015
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
    в полно приводной нет динамика,***** крены ебут))):D

а вот деньги лишние будут себе тоже винты поставлю)))

4. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    даже допустим у тебя пружины просели на пару см,, отбойника стойка не коснётся однозначно,, и пену у рта ты не приписывай под пивко пишется очень легко,,,, я смотрю ты хочешь показаться специалистом широкого профиля,, а по факту дилетант..

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    у меня на мазе ваще один аморт отвалился,похуй даже не заметно)

а что б поставить другой надо нижний лист рессоры менять(

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ???? при чем тут динамик драйв???
    а отбойник на них стоит такой и высота его 65 мм всего и хз может машинка и не лежит на отбойнике, но очень близко!!!
    вот этот бмп [​IMG]
    ты так и не сказал сколько у тебя между отбойником и стойкой?

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я тебе скажу пусть я дилетант, но пузырь хенеси мне 2 года назад проспорили и Женька чей то сегодня так и не решился приехать поглазеть под калесо:nod:
    запасись терпением! и все увидеш:rock:

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    притом,с ним пизже рулить :flirty:
    на фотках треха как камаз высокая)))
    я у себя даже толком стойки не видел )))
    но сантиметров 5 есть полюбому)))

9. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Жара :breeze: )))

10. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Если машина лежит на отбойниках-пружинам пи***ц.:umnik:

11. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Чо мне смотреть то простому смертному,, у тебя же эксклюзив от QUATTRO GMB :D

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    мне тут на форуме тоже песни пели в прошлом году что шестигранник привода масляного насоса меняли без снятия подрамника, только я и Димболби 2 раза под машиной лазили и 2 болта крепления под коробасом даже разглядеть при установленном подрамнике не смогли! а когда менял на сервисе то оказалось что даже когда подрамник снят, все болты поддона откручены-то еще надо пошатать поддон что бы вытащить!
    а прикол в том, что 2 болта крепления поддона под коробасом вообще не возможно обратно закрутить, если коробка прикручена к двиглу!
    как скажет знакомый Леха из сервиса-в нете докуя чего написано, только когда делать начнешь .....
    ты кстати мне тоже написал по вопросу замены пыльника заднего электро суппорта что меняется аналогично как и на механическом-т.е. выкручивать)))) только поршень не крутится вообще на данном механизме и технология савсем другая-ЭТО Я О ДиЛеТаНтАХ

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    рулить шо писец, крутяк неимоверный!:rock:
    а по высоте она низкая до кошмара-через полицая у твоего дома не переезжает-это неприодалимое препятствие

14. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    На роуде кузов не алюминиевый и ниразу не хрупкий,, на а8 паутиной пошли стаканы,, восстанавливать было не рационально... Её даже что бы на эвакуаторе везти нужны спец проставки под верхние рычаги:beer:

15. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Основными требованиями, предъявляемыми к подвеске, являются следующие:
    -упругая характеристика подвески должна обеспечивать высокую плавность хода и отсутствие ударов в ограничители хода, противодействовать кренам при повороте, «клевкам» при торможении и разгоне автомобиля;
    -кинематическая схема должна создать условия для возможного малого изменения колеи и углов установки колёс, соответствие кинематики колес кинематике рулевого привода, исключающее кол****ия управляемых колес, вокруг оси поворота;
    -оптимальная величина затухания кол****ий кузова и колес;
    -надежная передача от колес кузову или раме продольных и поперечных усилий и моментов;
    -малая масса элементов подвески и особенно неподрессоренных частей;

16. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Стаканы на авоське-слабое место, они и с нормальными балонами трескаются. У 2-х знакомых уже варили чашки. Авто 2003 и 2006 года...

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну...
    оцени по фото мертвые пружины или нет???

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    тогда норм посадка у машины)

19. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    По фото....:eek: это к экстосенсам надо!:laugh:

20. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Это да,, трещины варят,, но там паутинка была не хреновая и ценник на вваривание новых был неадекватен:):)