с праздничком !!! я решил полазить в кадрировках так как ДХО нету а ВКЛ забываю вот и намутил зацените как вам габариты+повороты яркость 50%+противотуманки
всем привет! кто может посоветовать где купить входные стальные двери? а то этих фирм как собак недорезанных?
Я сталкивался с торексом на многих квартирах, если не дешевые то хорошие... Спрашивай вес двери сразу...
Я брал двери профессор,, сказать тяжёлые это ничего не сказать,, чуть дотащили установщики Разница с дешёвыми во первых по массивнее и по крепче,, консервным ножём не откроют,, ну и шумоизоляция с видом естественно,
Кто-то будет долбить дверь, если захочет залезть? Да любой замок открывается, кому надо, откроют и залезут, тут больше фактор шумки или теплоизоляции играет, насрать из какого она металла, хоть банковская, метровой толщины. Только лишнее внимание понтами привлекать
У нас когда квартиру вынесли, вынесли и соседскую, сосед сразу себе железную дверь поставил с примитивными замками, типа оно защитит, на пару минут может и задержит, я для себя вывод сделал - нефиг дома ценности хранить, у знакомого квартира под сигналкой, так квартиру вынесли именно в тот день, когда сигналка не работала, была какая-то профилактика у ментов, вот и вся соль