Ребята. У нашего одноклубника Александра32 горе. Умен отец. Прими наши сердечные соболезнования. Крепись... Ребята. Я только сегодня узнал, а прошло уже почти две недели. Я не знаю как и чем помочь Сашке, но точно знаю что похороны в наше время это достаточно не бюджетно! Я думаю лишняя копейка не помешает. Предлагаю скинуться, кто сколько может. Собираю я, перевести на сбер карту можно по номеру моего телефона или по номеру карты 4276080011966265 От себя скажу, Сашка хоть и не ездит на встречи, но я узнал его как человека поближе, Сашка никогда не откажет и всегда придет на помощь... Так же как и многие из нашего клуба.
ааааааааа! сегодня на трассе, на 120-ти лопнул тормозной шланг.......короче вся жизнь перед глазами......
вы думаете я совсем самоубиец? когда купил, тоже по кругу все заменил. результат: один все равно порвался примерно после 60 тыс. - качество запчастей желает лучшего.
Вот и результат, старые наверное больше отходили бы, ты же даже как я понял фирму не знаешь, может тебе самые ссаные продали
Ни когда не забуду тормозные шланги фенокс, купленные на "кроликах"... В бытность владения Волгой.. Хватило доехать от заправки на Литейной, до БУМа.. Прям на стоянке во время остановки и лопнул..
я на прошлой ауди менял передние тормозные шланги на ATE по цене что то около 500-800р , можно даже уточнить, по внешнему облику 1-1 как и оригинальные! а так реально купив что было под прилавком результат как обычно заранее известен! я тут с корешем как то поехал ремень грм покупать на форд чпокус1...так в магазине вынесли гейтс на котором была приклеена русскоязычная этикетка в которой было сказано что гарантийный ресурс службы ремня 20 тысяч км! при этом гарантия только при установке на сертифицированном СТО