Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    парень
    тормоза, это люди проводящие ремонт ДВС и любых других вещей сующие свои руки туда основываясь только на собственной излишней самоуверенности!
    если бы у тебя было техническое образование ты бы даже рядом подобной хеpHи и в мыслях не держал!
    я тебе еще раз объясняю на пальцах-дефектовка-это отделение целого от убитого не больше и не меньше! вот когда деталь-запчасть убита и без разницы совершенно это будет болт, гайка, кусок железки, корпус чего-либо, блок ДВС, ГБЦ, распредвал....ВСЕ ЧТО УГОДНО! то оно МЕНЯЕТСЯ НА НОВОЕ!!!, другие варианты это реставрация деталей или узлов которые нельзя пойти и купить, даже в учебниках , видимо для идиотов, пишут что нецелесообразно производить ремонт когда стоимость ремонта превышает хх% стоимости нового!
    ты опять не отвечаешь на заданный вопрос, переобуваешься от своих же постов!
    при чем тут гильзовка за полтос??? мы ведь "трем" о старье 1.8!!!!!!!!!!!!????-или я что то опять упустил?
    если ты хочешь поговорить о FSI- то давай поговорим, я на FSI наваливаю уже 3-й год, машина другой эксплуатации не знает, пробег 160, до этого как бы тоже не пенсионер ездил, вероятнее всего авто чиповано! да еще-оно ездет на кастроле!!
    проблем после гильзовки FSI моторов просто жесть сколько даже без наваливания по причине перегрева поршневой-блок не предназначен под такие МаНиПулЯциИ и такой вариант катит как раз продать авто! для себя замена блока!
    ****a6ольства про навредить заменой колечек в десятки раз больше чем на самом деле и объяснимо это опять таки элементарно!
    кольца закоксовываются периодически, постоянно охлаждаются и перегреваются и как следствие происходит "отпускание" металла и оно тупо помирает, при этом цилиндр живой, да и его площадь в сотни раз больше площади кольца-это я о том что сатрется быстрее напильник-или нож!
    опять таки если бы ты владел техническими знаниями и знал "КАК ЗАКАЛЯЕТСЯ СТАЛЬ" то не стал бы так оживленно рассказывать как полезно точнуть блок, колено и впихнуть ремонтные размеры и как все будет сказочно с новыми запчастями по сравнению с контрактным ДВС собранным на заводе
    так что удачи тебе в твоем ремесле, а по факту думаю многим более понятно стало что делать с мертвым дрыгателем
    ПсЫ про балансировку и некоторые другие моменты я не буду рассказывать, потому как это в природе делается, а по факту....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    парни на что оброщать внимние при осмотре 1,8т ?

3. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    блин на что смотреть при пакупки машины парни

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    в свой бюджет 250к лучше Гранту купи свежую 2-3 годовалую и не парься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    #2665 idol, 11 июл 2015
    Последнее редактирование: 11 июл 2015
    сслыш орпловчанен ротик приикрой,,а то чёт умный самый

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ахах. ты поучи свою жену щи варить, а не мне рот закрывай. это я к тому, что хамить не надо незнакомым людям.
    п.с. тебе написал безо всякого поддекста, если че.

7. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    #2667 idol, 11 июл 2015
    ну ну оно и видно,вы Орловчане все такие бес поттекста пишите.только гона много от вас левого без обид и подтекста.250 это нормально для этой машины.и не надо незнакомец втирать бизнес клас и прочию дрибидень годы бирут своё . Когда ты брал свою машину цена одна а с пустя годы цены снижаються. я просто спросил на что оброщать внимание прии ОСМОТРЕ машины 1,8т можешь подсказать так напиши а нефиг перилевать из пусстого в порожнее.

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Дружище,сколько тебе лет? Просто интересно...у меня складывается впечатление,что 19-20... Угадал? Или ты все- таки постарше?

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

9. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    #2669 idol, 11 июл 2015
    друже опять тупёж.что ты вообще делаешь в брянской теме иди с богом в свою сынмой,покайся в грехах своих

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ромболби не кипишуй!:beer:
    брянские они иногда бывают горячими при отсутствии аргументов!
    диалог он должен быть конструктивным, но иногда бывает так что бы показать какой умный проще включить вентилятор и взять лопату и побольше!
    а для новоиспеченного и особоужаренного, если в голове
    то лучше загрузить знания, потом определить цели, соорентироваться в пространстве и сделать правильный выбор!

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это тема моя однако, так что палехчи:D

12. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    парни неострите тупым концом добро

13. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    Меготрон не гони опять отгребёшь:wink:

14. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    идол-лолка.Ты кто такой и откуда?

Отправлено из моего iPad.

15. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    орёл спишь,или сказатьнечего?

16. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    зём непопутал ничего?

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    А что ты вообще делаешь на форуме в таком случае?))) дай угадаю- наверное пытаешься узнать как диагностировать 1.8т сидя в одной курилке?))) ну-ну...

18. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Я хз с какой березы он спрыгнул,но такой тут впервые[emoji1] [emoji1] [emoji1]

19. idol

idol Участник форума

24 окт 2014
    279
    А6/С5 1.8Т 2001г.
    уххх какй злющий а сам какой пещеры будеш?

20. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000

Нет,я вопрос тебе задал

Отправлено из моего iPad.