тебе же больше известно,, блок из чего сделан - прально "ЧУГУН" (не буду вдаваться в состав),, кольца из чего сделаны - "высококачественные перлитные чугуны, легированные хромом, молибденом, вольфрамом или ванадием, а также модифицированный чугун",, это как сравнить твою голову с пудовой гирей по крепости, износостойкости, скорее и по уму Из этого делаем вывод,, с какого хрена изнашивается цилиндр, судя твоей логике тупо колечки иногда менять нужно,,, Расскажи нам как это делается,, конкретно про 1.8Т.
Так разговаривать могут здесь только люди знакомые лично, каковыми мы практически все являемся, а вы нет. Ну или такой тон позволителен, обсуждая тонкости технических процессов, например в горячих спорах, как у нас с Саней (Рашеном). Поэтому вы сударь не правы, и прошу извинится перед пацанами.
Еще погоди ушататель,леха (какой винтик он же девяткин) грит может еще все будет ок! Очень надеюсь что он прав,если прав придется вискарик везти! !)) Да и моей аватаркой все сказано ))) И шаталка не выросла еще бмв мой шатать.!.
Вези вискарик, бум ТОшить твой рыдван. У тя ща масло жрет, так сделаем, ещё и антифриз будет хреначить.
к ста, вот твоя аватарка оскорбляет мои чувства верующего.. прошу модеров принять меры.. во избежании конфликта на почве ненависти...
Тут пол форума на авах жопы сиски письки,коты,фары ауди с ххх глазками и т.д.) А от авы у вас не оскорбление,а бомбеж что стул пылает?)))))