менял при покупки авто все ролики ремни ставил инна, помпа хепу. через 60ткм поймала клина эта еб...ая помпа. у Гринго такая же на 55т поймала.. снова все поменял, часть роликов была уставшая... вот те и качество. у тя 1,8т? тыщ через 80 нужно менять .. термостат через раз менять, а все остальное под замену
у меня один ролик шумит а какой не знаю под замену всё. Да и человек у кокого брал что то даверия не внушает
не могу найти тему там перечень запчастей и Коментарии что стоит брать а что нет а так наверное хепу и бери))) хотя мне в этот раз поставили другую.
не могу найти тему там перечень запчастей и Коментарии что стоит брать а что нет а так наверное хепу и бери))) хотя мне в этот раз поставили другую.
у меня эта ХЕРУ после 30 начала повизгивать, к 40 после недельного простоя на морозе минус 10 ....завизжала так, что уши отрывай
да не за что что следующее на очереди под замену??? как подвеска? пошибники? тормозилки? и вообще где фото пепелаца???
Парни ваг ком показывает неисправность контактной группы зажигания когда поставил машину приорка включилась я не заметил посадила акб.контактная группа или причина в другом?
Мужики такой вопрос-у кого нибудь есть электростеклоподьемники на 80-ку в кузове б4(бочка)?мне нужно на перед.или может кто сталкивался говорят универсальные подходят.что скажите?
уневерсальные подходят,но они медленные и гемор в установке.Разборка или " только тебя китай я буду помнить"