Привет парни! Обращался кто? http://gur32.ru Какая цена ремонта рулевой рейки, подскажите, а то на сайте ни слова. Заранее благодарю
Даже не вздумай! или сам своими ручками отремонтируй т.к. таам нет вообще ничего сдожного или с разборки купи нормальную рейку! Что надежнее и дешевле ремонта в этих сервисах! у Сани были вообще в идеале и ценник доступный
Были да всплыли у Сани. И у него 10 ценник, когда на эти деньги можно свою отремонтировать с годовой гарантией, а с разборки сколько она отъездит? Может пять лет, а может месяц. Никто не знает. А вынимать её, это не предохранитель заменить, каждый день не наменяешься
твои слова да богу бы в зубы человека отремонтировавшего рейку от логана, в которой все кроме опорных втулок в идеале, искали несколько недель при том что до ремонта рейка чуток только начинала постукивать, а после...после грохотать начала в итоге купили с разбора за 4800р с пробегом 18 тысяч км, а за офигенный ремонт было отдано 6000р и это только потому что привезли разобранную и сказали что необходимо только втулки выточить, но ума и понтов у горе мастера было запредельно много и он поставил новые сальники и собрал ее через опу
проверить состояние снятой рулевой рейки элементарно! да и любой нормальный продавец, тем более Саня, если какие вопросы после установки поможет решить!
Я не знаю, о качестве их работы, но ценники у них беспрецедентные!!! Привез им обычную механическую рейку от багги (она меньше автомобильной в два раза) они ее крутили, вертели, умничали и обьявили мне за ремонт 10000 рублей... я сказал, что подумаю и удалился... поехал к токарю, показал, он выточил мне капролоновое кольцо, и сам же мне его туда запрессовал (да еще и 2 в запас выточил) далее, я купил подшипник за 300 рублей, поменял, набил смазкой и еще поменял один пыльник! Бюджет вышел около тысячи рублей! и времени 4 часа.. и огонь! все работает!
знакомому на пассате б5 или за 13 или за 17 сделали не помню точно, машину отогнал и через два дня забрал,,,,, я себе с литвы восстановленную с серво взял за 10