Привет, сосед!!! Я завтра по новостройке только двигаюсь, в советский не еду, извиняй... Если что звони, подскажу, тел в профиле... Лех мне нужно поддомкратники сделать, а то домкратить машину не на чем из за роудовского обвеса!
Привет, Мишка) Нужно как то собраться вместе и пивас погонять на районе) Я тут до 18 числа, до вечера.
Лех мне нужно поддомкратники сделать, а то домкратить машину не на чем из за роудовского обвеса![/QUOTE] не вопрос, я отдам...думаю, тебе хватит...
Всем доброго вечера))) Кто сегодня возле калеты катался?) 888, 035, 474, 233 - вот те, кого запомнил)))) А 888 с шильдиком)
Завидую Я люблю Брянск и Брянский народ. У них выпечка вкусная (почти везде) суши-ролы вкуснее и дешевле. Гайцы добрые.... Метро есть.
какая ж это служба нахрен: интернет есть, днем спите по часу, свиданки/увольняшки каждые выхи, мобильники разрешили!!! это так, в отпуск смотаться на годик!!! здоровье поправить!__))))
Это Калита на новостройке. 888 это лешка наш. 035 С5 кузов вроде не наш 474 бежевая С5 тоже вижу но не в клубе 233 не помню... На новостройке моя 1720 белораша 311слайн и витина не помню номер...