Я уж, грешным делом, подумал: конкуренты Ранг выставки высокий, около пятиста собак, точно будет на что посмотреть.
У машины пробег явно за 300 тысяч, насос далеко не новый и 100% на износе. Маслонасос одна из самых главных вещей отвечающая за ресурс мотора, думаю лучше подстраховаться и отдать 4 тысячи, чем продолжать эксперименты и в итоге менять блок полностью.
Ну да,у меня ваг и износа нет,может стоит иногда прегде чем выкидывать разбиратся всё же ,а то у человека датчик,а он насос выкинит,ну а чо пробег же за 300
Жень это дело персональное, кто-то меняет и ездит, а кто-то пытается заниматься кулибинством. Мой опыт говорит, что проще купить новый насос, чем снимать и разбирать триста раз, ломая голову что не так. Каждый идёт своим путём. Человек спросил совета, я его дал, а прислушиваться или нет его дело...
Мы не так много выставок посетили, но ни разу ничего подобного не видел. IMHO не то место. Посмотреть на лучших представителей породы, возможно увидеть папу и маму вместе. Бебиков вообще на выставках не видел.