так это тебе повезло гораздо больше, чем тому, кто пытался! УК РФ читал? ПсЫ в частном секторе какахи можно не убирать???
Читал, Саша. Видимо ты его как всегда неправильно понял или неправильно курил. Если собака порвет кого-нибудь на улице - могу присесть. На территории моего участка - вечером не буду кормить. Каждый сам решает, Саша. Хочешь жить в какахах, кто тебе помешает
Александр, твоя претензия не нова, ты приверженец той терьеров? я в маленьких вообще изюма не чувствую. А жить короткошерстной только в квартире, или в доме, на улице ей жить нельзя, так какая разница, будет это дом или квартира? у считай в лесу живу, вывел и попер, простора - скока хошь. У нас бабка живет, у неё легавая, она гуляет с ней только на поводке и только своим темпом, ей лет 80, вот тут мне собаку жалко, лосина, которая до 70км/ч может бегать не бегает вообще
я не приверженец ни какой породы! есть люди которые любят собак и держат их! я против и я не понимаю зачем человеку проживающему в городе заводить бойцовскую породу? тем более которая выше правильно написано (не мною_) считается опасной и агрессивной по своей крови! у многих знакомых есть совершенно разные породы и поведение у всех собак разное больше всего мне нравится такая, но она безбожно хрюкает
Витя я советую из этих двух выбрать рота, реально хорошая собака. У моего клиента кабель 3 года, от одного ГАВ в штаны наложешь.
Почему не слышал, кавказец был. Я исходя из выше перечисленных. Породистый ротвейлер, мальчик, смотрится внушительней питбуля.
А я и говорю,родители лажа,воспитание всё,у самых долбанутых даже такие как моя мелкая и ласковая погрызёт
Лёх, а подробности есть, как воспитывали, занимались ли им вообще, может со здоровьем быть проблема и с ума сходить начнет
Катается по городу, по фото видно что кривая. Бампер раком, дверь водителя волной. Вопрос зачем обвес ставился, точнее по чему?
Вот так и живут продованы на рынках, на*****ят - натрут химией тачки, человек увидел конфету и хватанул. А потом при детальном рассмотрении за голову берутся. Вот как должен быть капот и бампер состыкован.
На фото машины выглядят всегда лучше. Уже не раз обжигался, смотришь и замечаешь мелкие косяки, думаешь ерунда. А когда приезжаешь в живую смотреть и просто в аху...
Дверь у верхней петли стоит ровно, у нижней появляется зазор и между дверьми и между крылом. Две мелкие вмятины на заднем крыле ты наверняка тоже не заметил...