Курилка-32 уровень (часть 2)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    так это тебе повезло гораздо больше, чем тому, кто пытался!
    УК РФ читал?
    ПсЫ в частном секторе какахи можно не убирать???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Читал, Саша. Видимо ты его как всегда неправильно понял или неправильно курил.

Если собака порвет кого-нибудь на улице - могу присесть.
    На территории моего участка - вечером не буду кормить. :D

Каждый сам решает, Саша. Хочешь жить в какахах, кто тебе помешает :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    #3043 Vixtor, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Александр, твоя претензия не нова, ты приверженец той терьеров? я в маленьких вообще изюма не чувствую. А жить короткошерстной только в квартире, или в доме, на улице ей жить нельзя, так какая разница, будет это дом или квартира? у считай в лесу живу, вывел и попер, простора - скока хошь. У нас бабка живет, у неё легавая, она гуляет с ней только на поводке и только своим темпом, ей лет 80, вот тут мне собаку жалко, лосина, которая до 70км/ч может бегать не бегает вообще

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я не приверженец ни какой породы!
    есть люди которые любят собак и держат их!
    я против и я не понимаю зачем человеку проживающему в городе заводить бойцовскую породу? тем более которая выше правильно написано (не мною_) считается опасной и агрессивной по своей крови!
    у многих знакомых есть совершенно разные породы и поведение у всех собак разное
    больше всего мне нравится такая, но она безбожно хрюкает [​IMG]

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Витя я советую из этих двух выбрать рота, реально хорошая собака. У моего клиента кабель 3 года, от одного ГАВ в штаны наложешь. :cool:

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Это ты кавказцев и азиатов не слышал :lol:

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Почему не слышал, кавказец был. Я исходя из выше перечисленных. Породистый ротвейлер, мальчик, смотрится внушительней питбуля. :nod:

8. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    был у товарища(супер-пупер кровь, сумашедших денег)... погрыз всю семью, итог: прикопали в овраге...

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    как так???
    это ведь член семьи и он не кусается!

10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    А я и говорю,родители лажа,воспитание всё,у самых долбанутых даже такие как моя мелкая и ласковая погрызёт

11. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Лёх, а подробности есть, как воспитывали, занимались ли им вообще, может со здоровьем быть проблема и с ума сходить начнет

12. Stan4416

Stan4416 Участник форума

4 июл 2013
    243
    A6/C5 1.9TDI 2000г
    #3052 Stan4416, 15 ноя 2015
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015

13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
  14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Катается по городу, по фото видно что кривая. Бампер раком, дверь водителя волной. Вопрос зачем обвес ставился, точнее по чему?

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Не заметил волны и раком,а обвес, ему так нравится,да и продана она уже

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вот так и живут продованы на рынках, на*****ят - натрут химией тачки, человек увидел конфету и хватанул. А потом при детальном рассмотрении за голову берутся.

Вот как должен быть капот и бампер состыкован.

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    На фото машины выглядят всегда лучше. Уже не раз обжигался, смотришь и замечаешь мелкие косяки, думаешь ерунда. А когда приезжаешь в живую смотреть и просто в аху...

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Я в курсе как выглядят авто на фото и в жизни,где горбатая дверь?ты про щель у решётки с переди?

19. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Один раз в сервисе на подъемнике видел... с виду вроде нормальная...

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Дверь у верхней петли стоит ровно, у нижней появляется зазор и между дверьми и между крылом. Две мелкие вмятины на заднем крыле ты наверняка тоже не заметил...:hi: