Т.Е дверь ниже а у тебя это называется волной? две ямочки по твоему это убита в хлам?а стоит же она лимон,а не 440,ровную покажи за эту цену где бампер раком?ты съехалл везде Игоряныч расскажи вот тут кроме царапин есть вмятины?
Я не говорил что она убита в хламм, я указал лишь на недостатки. Брать или не брать дело сугубо индивидуальное. Спорить и убеждать кого-то не вижу смысла, нравится - бери! Пы.Сы. Тебя Шамаич укусил?
На какие недостатки,ты уже тут по перекрутил всё,то волна,то зазор,ты бы сам определился где что Так по царапкам коменты чиркнёшь?интересно же Шамаичь не при чём, если бы насос человеку не приговорил не глядя и разговора не было бы
Твою картинку комментировать не буду, матизы не мой профиль. Насос приговорил, т.к. сам на эти грабли наступал, исходя из личного опыта посоветовал. Пошла 2-я неделя, а проблема у него не решена, подождём чем это закончится.
А какая нах разница в машине,на ауди видешь,а на матизе ослеп По насосу было бы уже понятно если бы человек манометр вкрутил,а ты прям кашпировский по лампе насос приговорил,не датчик и не обрыв а прям сразу насос,даже манометр не показатель,у меня и брата и ещё у кучи народа клинили клапана как в закрытом так и в открытом состоянии
Ты меня не слышишь, не понимаешь и не собираешься. Про насос я говорил, если человек всё снял - покрутил в руках- ничего не увидел и поставил назад, значит этому человеку одна дорога, в магазин. Он далёк от механизмов и может сделать только хуже. Ты разобрался с проблемой- молодец, тебе респект. Не все люди как ты, найдут место и время чтобы пытаться разобраться в проблеме. Их вариант, поменять узел целиком. Благо стоит он не дорого.
Игорян ты опять съехал Stan4416 вместо датчкика масла,у меня на фильтре два и на бошке заглушка,на холодном моторе 5-6,на горячем 1.5-1.7,у меня
Конечно съехал, куда мне до вас сударь. Приехал бы да починил парню авто, заодно и по покраске проконсультировал. Общаться более нет никакого желания, ибо вы есть истина в последней инстанции.
Спасибо,завтра залезу с утра посмотрю,проводки пошатаю,мож где порвались или контакт плохой или мож датчик накрылся,он то загорается,то не горит.Пару дней вообще всё в норме было,думал пройдет,потом опять двадцать пять,едешь,бац,загорится,едешь дальще .потух.
на драйве не мало ставят обвесы на В7 и В8 Интересно сравнить. Данная В7 440тр. Смысл в том что даже за 650 (полный привод)не можем найти - все битые и крашеные
Жень она могла красится не выезжая из салона,я не про эту а вообще,на машины старенькие и за цену нижнию, надо смотреть не на то что она битая и крашена,а на то КАК её сделали Вот мою какой то дятел делал и навалил шпакли как штукатурки на советские стены,а я всё снял отрихтовал что смог и там шпаклёвки на всей машине меньше чем раньше было на элементе
на каждой по базе от 2 дтп и выше за 650тр ? авто которому 7-8 лет? которое еще обслужить и содержать нужно на свои года. И у которого еще косяков хватает.