Жень не бита не крашена из салона в гермашке,как ты думаешь почему Сергей не стал тут брать? И он тогда брал не за 650,а сейчас тем более таких цен нету В нашей стране машина почти десятилетняя не бита и не крашена это...не так не бывает,потому что права выдают дебилам,наркалыгам и курицам,которые даже на плащадке автодрома припорковаться не могут
У дилера думаешь шлак не продаётся,подмажут,полирнут и толщиномером там делать будет нех,а сами они не скажут А сколько у нас Сергеев,я знаю двоих,один не в счёт на бумере ездит,у второго а4 из гермашки через белку,Викед кажется ник Время будет посмотри http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=6127.0 думаешь увидешь что она из трёх частей?
имел ввиду бралась новая в салоне ауди. ну так у этого Сергея совсем другое поколение В8 (на 2-3 сотки дороже минимум) Опять же, где выбор? (бита или не бита) бюджет ведь позволяет (посмотри цены на В7)
Так он и брал хрен знает когда и не тут,у нас с москвой цены отличаются,посмотри бочки по сотке хлам мёртвый
Соратникам привет! Ребят, есть кто из н.п. Белая Березка? Нужно машинку там посмотреть, в качестве донора хотим брать. Ауди V8
Всем привет! Друзья...Интересует диагностика Ауди А4 B6 1.8T в Брянске перед покупкой...интересует полная диагностика, в т.ч. и геометрия кузова....Посоветуйте толковый сервис/контакты ....в субботу для этого планирую ехать в Брянск... и если можно по цене сориентируйте что почём......Заранее Спасибо!!!
я в курсе....я сюда к ребятам специально обратился.....чтобы по Брянску толкового посоветовали по диагностике...куды обратиться неНапрастно и чтобы время зря не терять....дни-то сейчас с перчатку....