Тогда встречный вопрос-может ли так гудеть тормозные колодки или диск?просто когда "спец" разбирал,поскрябал мне диск и попортил колодки
Значит если это не постоянный звук,а с перебоями то это где то что то трется?подшипник ведь однотонно гудит?
Блин значит надо вывешивать и слушать.слушай а вот ещё пугают что подшипник на вал который в короьке ?но я думаю врятли,потому что вал я вообще не трогал
Внутреннюю обойму мог вместе с палкой потяуть,а на место не встала НО опять же подшипники воют постоянно
машинка через едет....можно завести будет тянуть отлично, а бывает заведешь движок рычит а не тянет....ошибок по компу нет....иногда редко по дроселю вылазит...в 90 и 93м канале значения близкие к нулю....типа 2 и 1 или 2 и 0.....кстати еще на хх обороты чуть плавают (искал подсосы воздуха вроде бы все устранил.....)
каты выбиты, лямбды новые, вся система вкг с эжекционным насосом заменено, дросель вымыт.шланг абсорбера заглушен....разъем расходомера пропаян, на ХХ стабильно 3-3.5 кг....я не знаю куда еще самому ковырнуть.....масло не жрет кстати....
Слушай,а как можно проверить эту внутреннюю обойму?потому что в ступичном я уверен,перед установкой я крутил ступицу,ни каких звуков. А еще вот поднимал вчера колесо,прокрутил его,есть гдето шорканье,но не скредет ,а глуховатый звук.может датчик АБС трет?поворотный кулак с датчиком,но АБС у меня нет.