Я предлагаю не хвалиться тому, что я сегодня съел кусок черного хлеба на завтрак, на обед у меня был суп без мяса, а на ужин перловая каша. Это ниочем же
Если тебе нужна хорошая машина с таким мотором, сел и поехал, звони лехе999... У него есть дорого, но все по уму... А так запомни мои слова.. нае....шся ты с этим мотором... И чем дешевле купишь тем больше вложишь....
Да с любым говнодизелем вопросов туча,но если человеку нравится вонючка,хрен убедишь на бенз пересесть и на оборот, мне оно точно не надо
хватит уже бздех распускать основанный на бреднях больных людей и случаях когда достался конченый авто я 2 кода откатал на 2.5 и только приятные воспоминания! сейчас бы если стоял выбор брать или нет-даже не задумываясь взял! единственный косяк который меня просто выбесил в конкретно моем случае-это помпа хеpy которая начала визжать после 30 тысяч пробега, а на 40 числа 8 января на морозах вообще взвыла так что уши ботинком закрывать , при этом 14 надо было быть в москве даже сейчас садясь за руль с5 иногда появляются мысли попытаться найти в идеальном состоянии и максимальном фарше! Ромболби 4 года катается и что то я особо не слышал что бы мотор его напрягал по поводу Миши-на кой хрен было заливать прошивки криворуких, топить машину в проруби и потом ах ипать колотить-мотор амно все что рассказывают про распредвалы-есть это на моторах А серии, но даже это все ерунда! 1 раз поменял на НОВЫЕ и забыл и мотор будет радовать динамикой и особенно расходом! машины с 2.5 по большому счету попадают в РФ с пробегом уже под пол ляма, а 300 тысяч это минимум для большинства отсюда и все истории что не надежно и ломучее что то типо этого купят подешевле, а потом сопли во все щели http://www.youtube.com/watch?v=ewcJJwgtgl8
Я не говорил что ломучии,тарахтит как беларусь,замёрзнешь нах пока нагреешьнагреешь,ну и если что ремонт дороже отдельных агрегатов
какой V6 дешев в ремонте??? который ставился на сотку? а дальше? ЛЮБОЙ более-менее современный мотор если требует ремонта обойдется не дешево проблемы на автомобиле бизнес класса ауди а6 в замене 4х распредвалов пусть раз в 200 тысяч я не вижу совершенно, главное что бы авто радовало! а с этим мотором авто более чем приятное