За мотор Лехе огромное спасибо! Представляете, под мотором сухо!!! От дизеля не несет соляркой!!! Нигде ничего не течет... правда чистый двигатель я засрал своими переделками с турбиной, но главное сухо везде!!! Эх Леха, плохо что ты тнвд не лечишь как моторы!
А давайте товарищи соседи Вы к нам за должком приедете... мы вас встретим и торжественно передадим медузу...
Мих а у тебя мозги эбу с какой программой работают-стандартной или чипованной? А что с тнвд случилось? Я так то свой и есче одЫн чинил-там нету нифига сложного, главное каталог запчастей! А по машинке купленной засада проблема с оформлением, она на учете никогда не стояла и документы есть аля туалетная бумага времен ССССССРРРР о ввозе Что ни кто не в курсе что это за авто? Кроме ауди нифига не знаете?
главное чтоб корпус был цел,, где клапан опережения.. Отдавал ТНВД в литву,, сказали если корпус цел то ценник на ремонт будет адекват,, если корпус убит то стоит он космических тугриков
Проблем нет. Это моя лялька была. Дернул черт за ногу продать ее. Теперь жалею. Хочу выкупить ее обратно. Вин позже скину.
по машине колись! По тнвд, у меня сейчас в поздно 2градусаВ... а в рано не уходит, пишет 0В.. До поломки было 2,2А... убежать никуда не могло! Заводится, хорошо, врде едет, как больше оборотов с большой вероятностью вылазит ошибка 05500 диапазон регулирования! Я так понимаю на больших оборотах прошивка меняет угол на ранний а тнвд не переводи угол в раннее, и ошибка и аварийный режим... Езжу сейчас тошню! Прошлый сдох, так машина не заводилась! Кстати у тебя мыли мозги тнвд, случайно не от дорестайла?
А для чего тебя интересует чипованая или стоковая прошивка? Там не много поменяно, и я прекрасно езжу уже два года на чипованной... Вин мне не нужен, у тебя должен был договор остаться, ну так вот там адрес должен быть, пиши давай мы к нему сьездим, найдем тебе позвоним, дам ему трубку ну и договаривайся... Или номера новый, если адреса не знаешь, ну или старые, может в пробью...
В том-то и дело, что ее перепродал уже человек которому я ее в свое время продал. Вариант только по вину найти в базе ГИБДД. Ну или на дороге может кто увидит.
да, мне в дизель сервисе пели что 20-ку стоит, но я потом изучил польский язык и ихние форумы и там народ все сам перебирает и каталоги у них есть, могу номер корпуса для заказа поискать....его все инет магазины привозят проблема в переборке в переборке ТНВД вылезла оттуда, откуда и не ждали-это подшипник подкачивающего насоса! его нет нигде! СКФ на заказ от полутора месяцев, нашел только в Казани в промышленной группе-ели уболтал отправить 2 штуки т.к. они вообще с суммами меньше 5 тысяч не работают и с частными лицами тоже