Сегодня загнал на подъёмник свою а6 стойки стабилизатора поменять и ах... ,, подушки двигателя в хлам,, оторваны нахрен.. И ничего нигде не стучало и не вибрировало И самый главный вопрос их нет в каталоге,, т.е. они там есть, но не продаются,, какие брать что б не ошибиться,,, или как тюнер альмеры на герметик и саморезы,, или не наверное на жидкие гвозди
Да, их поотрывало от кронштейнов,, двигатель висит на центральной передней опоре Спасибо за номерок.. P.S. Lemforder кто нить ставил, нормально ходит?? или VAG ставить??
Ставь феби и нормуль! Я уже не помню на чем менял подушку и один хрен что лемфердер, что феби-одинаковые были
У меня постоянно правую так разбивало, ставил две новые не дорогие,хватало на пару месяцев,потом заказал б/у оригинал,прошел год полет нормальный!
Я свои снимал, стоят мейле, не рваные, нормальные, но они без масла, а федор и оригинал - с маслом, лучше гасят вибрации
Она ещё и меняет жёсткость,,, я как то в костёр кинул штук 20,, от костра ничего не осталось,, так бумкали сайлетблоки и подухи,, круче дихлофосок